Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2016 / 11:36
В Тюмени проверяют студенческие столовые
Фото: stolovaya.pro

Представители общественного совета при областном Роспотребнадзоре совместно с уполномоченным по правам студентов посетили медуниверситет. Они оценили организацию питания, среднюю стоимость обеда, и в каких условиях хранятся продукты.

Инициатором таких проверок выступила студенческий омбудсмен области Татьяна Боряк, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Тюменской области. «Уже есть первые результаты и выводы. Достаточно хорошая организация работы столовой, например, в медуниверситете. И, для сравнения, неудовлетворительная в корпусе нефтегазового университета на Володарского, 38. После того, как мы проанализируем ситуацию с питанием в вузах, их руководителям будут направлены соответствующие рекомендации. Если в ходе проверок будут выявлены грубые нарушения в области санэпидблагополучия и защиты прав потребителей, то информация будет незамедлительно передана в Роспотребнадзор для принятия мер административного воздействия», — отметил председатель общественного совета Ярослав Ильин.

В ближайшее время представители Совета проверят еще несколько столовых: ТюмГУ, аграрного и нефтегазового университетов. Также вопрос о качестве питания в студенческих столовых будет рассмотрен на заседании общественного Совета сегодня, 1 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 964 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
smelix
0
smelix 01.03.2016 / 15:29 #
прямиком в столовую ИГиПа ТГУ...