Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14443
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2016 / 13:26
Женщине, потерявшей детей при пожаре, грозит до четырех лет колонии

В Тюменской области будут судить Анастасию Плещеву — так зовут жительницу Богандинского, дети которой, оставшись без присмотра, погибли во время пожара. 28-летняя женщина обвиняется по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Напомним, 8 января текущего года в квартире дома по улице Строителей в поселке Богандинский были обнаружены тела двухлетнего и трехлетнего мальчиков.

«Следователи установили, что в ночь с 7 на 8 января мать мальчиков употребляла спиртные напитки в компании знакомых и родственников у себя дома в присутствии детей. После застолья она уснула, оставив сыновей без присмотра. В результате неосторожного обращения детей с огнем произошло возгорание матраца на верхнем ярусе детской кровати. Малыши погибли от отравления угарным газом», — сообщали ранее в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

У женщины, которая во время пожара не пострадала, осталось еще двое детей — в момент ЧП они находились в гостях у родственников.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, материалы уголовного дела в отношении Плещевой направлены в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу. Если суд будет суров, ей грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме