Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2016 / 15:27
В Тюмени рушится стена дома на ММС

Частично обрушилась кирпичная кладка на доме № 17 по улице Мелиораторов в Тюмени (район ММС). На место выезжали сотрудники МЧС по Тюменской области.

О ситуации сообщили очевидцы в группе «ЧС Тюмень» «ВКонтакте» с громкой формулировкой: «Очередной обвал стены дома».

На деле несколько рядов кирпичной кладки обрушилась на уровне пятого этажа жилого дома. Скорее всего, это произошло из-за таяния снега — вода подмыла старые стены и они начали разрушаться. Информации о пострадавших нет, хотя есть очевидцы, которые уверяют, что кирпичи упали на автомобиль.

По словам местных жителей, дому около 40 лет.

В Тюмени рушится стена дома на ММС 2

По информации СМИ, на место происшествия также выехал директор городского департамента жизнедеятельности Александр Савостеев, однако корреспондент NashGorod.ru, побывавший рядом с домом, увидел только несколько рабочих, который собирались устанавливать у дома ограждение.

В Тюмени рушится стена дома на ММС 3

Житель соседнего дома (Мелиораторов, 17а) Валерий Николаевич пожаловался, что у них тоже идет разрушение стены (между балконами) из-за того, что по ней стекает вода. На протяжении 2 лет он обращался к депутату, управляющая компания сделала навес на крыше, но глобально проблему это не решило.

В Тюмени рушится стена дома на ММС 4

Напомним, совсем недавно кирпичная кладка обрушилась у пятиэтажного жилого дома на Геологоразведчиков, 2. Сейчас здесь установлен забор, ведутся экспертные работы.

В Тюмени рушится стена дома на ММС 5

Более того, в той же группе социальной сети появились уже новые фото очередного дома в Тюмени, у которого якобы тоже обрушилась облицовка. Тем не менее, ни адреса, ни района у объекта не указано.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4493 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, аварийные дома
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме