Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21114
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17859
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2016 / 09:54

МФК «Тюмень» провел первую игру Кубка Еременко против алматинского «Кайрата». Встреча закончилась со счетом 9:5 в пользу казахстанского клуба.

Хозяева площадки открыли счет на 18-й минуте, после того как Александр Упалев получает две желтые карточки и удаляется с паркета на две минуты. Уже спустя 30 секунд после удаления Дуглас забивает первый гол в этом матче. Тем не менее тюменцы довольно быстро сравняли счет, когда правила нарушили уже на Иване Милованове и в ворота хозяев был назначен шестиметровый. Его с успехом исполнил Артем Антошкин.

До конца тайма команды обменялись еще двумя результативными атаками. На 21-й минуте Игор удачно подставил ногу, и мяч во второй раз отправился в ворота Миодрага Аксентиевича. Затем казахстанская дружина решила сыграть в пять полевых, за что вновь была наказана Антошкиным. Отобрав мяч на правом фланге, он направил мяч в пустые ворота.

За 18 секунд до конца периода Лео отправил в ворота «Тюмени» третий мяч. Тюменцы, однако, несмотря на малое количество времени сумели провести свою атаку, Иван Лобков бил по воротам, однако, мяч срикошетил в аут. За четыре секунды до перерыва тюменцы заработали право на еще одно пенальти. Его с успехом реализовал Антошкин, записав на свой счет третий мяч в этом поединке.

Во втором отрезке игры хозяева завладели инициативой и провели две результативные атаки подряд на 28-й минуте: отличились Барон и Игор. Спустя две минуты Иван Лобков сократил отставание, а еще через пять минут счет на табло вновь стал равным — пятый мяч «Тюмени» принес Денис Неведров.

Однако равный счет продержался недолго. Казахстанские футболисты успешно разыграли аут, комбинацию завершил все тот же Игор. На 43-й минуте этот же игрок записал на свой счет пятый мяч в этом поединке. В оставшееся время «Кайрат» организовал еще два взятия ворот: на 45-й минуте Лео отметился своим вторым голом, отправив мяч в пустые ворота «Тюмени» со своей половины площадки. Спустя две минуты аналогичным образом забивает Игита — 9:5 победа «Кайрата» в непростом матче.

Еще один матч того же дня между обладателем Кубка Еременко прошлого года «Синарой» и «Астаной-Тулпаром» также закончилась победой казахстанской команды со счетом 5:3.

Источник: собственная информация
Просмотров: 581 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме