Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2016 / 14:05
Пропавший в Тюмени мужчина может не помнить свое имя
Фото: vk.com

Информация о том, что в Тюмени вновь разыскивают человека, появилась накануне в социальных сетях. Сообщается о пропаже Альберта Аглединова 1968 года рождения.

28 февраля Аглединов был доставлен в ОКБ-1 по улице Котовского. Вечером следующего был отпущен из больницы, далее его место нахождения неизвестно. В пресс-службе городского УМВД подтвердили, что по факту исчезновения человека было подано заявление в отдел полиции № 5.

Приметы пропавшего: борода, глаза карие. Мужчина был в куртке серого цвета со светоотражающими полосками на рукавах, в черных брюках и серо-белом свитере, на ногах коричневые ботинки. Как сообщается, у Альберта Аглединова могут быть приступы эпилепсии, кроме того, он может не вспомнить свое имя и адрес.

Всех, кому что-то известно о местонахождении Альберта, просят сообщить в полицию или его родственникам по телефону: 8-952-680-97-55.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1339 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
lefa
0
lefa 03.03.2016 / 14:23 #
Человека в таком состоянии не должны были отпускать одного из больницы, с родственниками только. Куда в больнице-то смотрели?
virtmania
1
virtmania 03.03.2016 / 14:33 #
lefa, больница не ясли для столь взрослых людей. Если он был в сосзнательном состоянии, то что он помнит, а что нет, медики знать не могут. Экстрасенсы мошенники в мед.учреждения работать не устраиваются.
zlay
0
zlay 03.03.2016 / 15:35 #

Приметы пропавшего: борода, глаза карие

а на фото без бороды? хоть приблизительно подрисуйте какая была борода...может легкая бородка,а может как у представителей "аллах акбар" бородища...разница есть...