Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2016 / 10:14
Гендиректор стройфирмы похитил из бюджета Тюменской области почти 740 тысяч рублей

На шесть лет могут лишить свободы бывшего руководителя ООО СК «Северстроймонтаж» 47-летнего Игоря Мочалова. Мошенническими путями он похитил из бюджета Тюменской области почти 740 тысяч рублей. Так считает прокуратура Тобольского района.

Расследованием установлено, что Игорь, будучи генеральным директором ООО СК «Северстроймонтаж», в период с 2007 по 2010 годы заключил с департаментом агропромышленного комплекса Тюменской области несколько контрактов на строительство базы сбора икры пеляди на озере Царево в Тобольском районе на общую сумму более 44,6 млн рублей. На этом он и решил обогатиться.

Реализуя преступный умысел на хищение бюджетных денежных средств, руководитель стройкомпании с 15 мая 2007 года по 9 августа 2011 года на постоянной основе предоставлял заведомо ложные сведения о фактически выполненных объемах, видах, стоимости работ и примененных материалах при выполнении работ по строительству базы для сбора икры пеляди. В результате этого из бюджета области им было похищено почти 740 тысяч рублей.

По результатам прокурорской проверки правоохранительными органами в отношении Мочалова было возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Материалы уголовного дела направлены в Тобольский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме