11
декабря
10.03 / 09:01

ТРЦ «Премьер» — мир покупок и хорошего настроения

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения

Когда дома заканчиваются продукты, дочери вдруг требуется новая шапка, мужу — эспандер, а ехать далеко не хочется, мы направляемся в ТРЦ «Премьер». Он находится недалеко от дома, и все, что нужно, в нем можно купить, а заодно неплохо провести вечер пятницы. Эта пятница началась именно так.

Первым делом после тяжелого трудового дня и перед совершением покупок, мы всей семьей направились в кафе «Блинофф». Здесь вкусно кормят, нет очередей и можно посидеть в уютном, закрытом от гуляющих посетителей, местечке и определить, так сказать, план дальнейших действий.

За чашечкой кофе было принято решение направиться сначала за вещами, а завершить променад покупкой продуктов.

Шапку для себя дочь нашла сразу. Она просто знала, что магазин Marmalato находится совсем недалеко от того места, где теплится в чашках кофе и продают вкусные блинчики. Поэтому, с этой покупкой мы определились быстро, но не удержались и, все-таки, прошлись по этажу, заглядывая в павильончики — здесь, в основном, одежда. Посмотреть и что-нибудь выбрать, честно признаюсь, есть из чего — ассортимент от современной молодежной до проверенной классики.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 2

Муж ходить по таким салонам долго не любит, поэтому мы направились в магазин спортивных товаров. А по пути нам встретился новый магазинчик с товарами стиле милитари — такой уголок для любителей охоты, спорта и туризма есть не в каждом торговом центре, а ведь желание присмотреть себе что-нибудь эдакое иногда возникает, согласитесь. В итоге приобрели мужу футболку.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 3

Отсюда — в «Спортмастер», а там — пять минут — и найден, настолько нужный нашей семье, эспандер.

Еще на входе в торговый центр муж заметил появление таблички, которой раньше не было: «Корпорация «Центр». Сюда мы тоже решили зайти. Найти магазин труда не составило — он на цокольном этаже. Прикупив в преддверии 8 Марта фен для тети Насти (ведь она его так хотела), довольные, мы вышли из «Центра».

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 4

Только торопиться за продуктами, а потом домой как-то не хотелось… Решили подняться на третий этаж, а там, как оказалось, появилась новая игровая зона для детей. И играть там можно не только детям. Именно поэтому папа с дочкой пропали в «Игротеке» на пару часов.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 5

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 6

А я, пользуясь случаем, направилась в кино.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 7

Совсем недавно кинотеатр в «Премьере» увеличился на два зала. Устроившись в мягком кресле, я подремала под мелодраму, а после вышла в поисках своих домочадцев. Они к тому времени уже наигрались, прошлись по детским магазинам на третьем этаже и съели мороженое на фудкорте.

Мы обменялись впечатлениями по пути на цокольный этаж — в «МегаМарт», где и должны быть продукты, но и тут нас ждала новинка — появился магазин «Ле’Муррр»! Он очень удачно попался нам на глаза, потому что даже за кормом кошке никуда ехать сегодня не пришлось — купили здесь.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 8

С полными пакетами продуктов и бытовой химии, мы и отдохнувшие, и уставшие, направились к выходу. Проходя мимо витрин с бижутерией и драгоценностями, я купила подарок для подруги, у которой в субботу день рождения, и, прихватив в цветочном салоне горстку гелиевых шаров, мы уже точно направились домой.

Плюсы:

— много магазинов, большой выбор товаров
— большая игровая зона
— многозальный кинотеатр
— вместительный фудкорт

Минусы:

— непросто найти место для парковки
— большие очереди в «МегаМарте»
— нет закрытой детской комнаты, где можно оставить ребенка и пойти за покупками

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1911 | верcия для печати
Читайте новости по темам: покупки, ТРЦ Премьер

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Беатриче
1
Беатриче   10.03.2016 / 15:18   #    Ответить   
а еще там есть книгообменник
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR   10.03.2016 / 20:44   #    Ответить   

— большие очереди в «МегаМарте»

Смотрю фотографии и не могу понять, где они там очереди увидели?
товарищ Сухов
0
товарищ Сухов   10.03.2016 / 20:51   #    Ответить   
Беатриче пишет:Сообщение а еще там есть книгообменник



Где его искать? И какие там условия?
Беатриче
2
Беатриче   11.03.2016 / 10:12   #    Ответить   
товарищ Сухов, книгообменник - это такая стойка с книгами.  На первом этаже, у фонтана, за лифтом около аквариума. Там можно оставить свои книги, которые прочитаны или уже не нужны. А можно и себе что-нибудь выбрать. Всё бесплатно, никто не контролирует. Некоторые прямо там сидят читают 
badsanta
0
badsanta   11.03.2016 / 11:07   #    Ответить   
давно там не был...  а раньше часто бывал - стерео суши, фуд корт вполне себе был, в кино ходил... хороший такой трц 
товарищ Сухов
0
товарищ Сухов   11.03.2016 / 23:40   #    Ответить   
Беатриче пишет:Сообщение товарищ Сухов, книгообменник - это такая стойка с книгами.  На первом этаже, у фонтана, за лифтом около аквариума. Там можно оставить свои книги, которые прочитаны или уже не нужны. А можно и себе что-нибудь выбрать. Всё бесплатно, никто не контролирует. Некоторые прямо там сидят читают 


Спасибо.
Don Miguel
1
Don Miguel   12.03.2016 / 02:14   #    Ответить   
А ещё в Премьере есть наш магазин.
И у нас ассортимент такой, что заказы шлют из Екатеринбурга, Краснодара, Сургута, СПб и еще кучи других городов.
От скромности не помрём. :)
oden
1
oden   18.03.2016 / 11:12   #    Ответить   
Все таки что бы не говорили, это центр номер 1. И по количеству нужных товаров и по ассортименту. Немного за ним - Кристалл. Все остальные центры - колхозный рынок. Да DonMigel термосы у вас просто прекрасные. Покупал пару раз, пользуюсь постоянно. 
easmirnov
1
easmirnov   22.03.2016 / 17:27   #    Ответить   
oden пишет:Все таки что бы не говорили, это центр номер 1. И по количеству нужных товаров и по ассортименту. Немного за ним - Кристалл. Все остальные центры - колхозный рынок. Да DonMigel термосы у вас просто прекрасные. Покупал пару раз, пользуюсь постоянно. 
Сорри конечно, но это совершенно не так и в этом ТЦ даже поесть нормально негде: зона фастфуда не в счет, есть 1 кофейня и ни одного кафе/ресторана.В кинотеатре неудобные неоткидывающиеся кресла с минимальным пространством для ног. Чтобы получить купленные в интернете билеты нужно отстоять общую очередь.С парковкой вообще беда, только из-за этого не стоит ехать. Раньше заезжал сюда из-за магазина Timberland, но он давно переехал.Из подвального гипермаркета тележку с продуктами нормально не выкатишь к машине.Уж не знаю какие тут плюсы, точно не мой формат


Другие новости рубрики «Тест-драйв: мода»

Чистить, нельзя стирать: избавляем любимый пуховик от пятен
Чистить, нельзя стирать: избавляем любимый пуховик от пятен  есть фото  25
15.11 / 09:26
Тюменская зима не всегда белоснежная: чуть только потеплеет, на дорогах появляется противная грязь, которую во все стороны разбрызгивают машины. Что страдает, кроме самолюбия запачканных прохожих? Правильно, их одежда. Светлый пуховик может за один день стать серым или в крапинку. Стирать самостоятельно или сдать в химчистку — вот в чем вопрос. Корреспондент NashGorod.ru разбирался, почему второй вариант все же предпочтительнее.
Девушка в барбершопе: почувствуй себя неуютно
Девушка в барбершопе: почувствуй себя неуютно  есть фото  74
19.07 / 15:14
«Здесь матерятся, пьют пиво, обсуждают женщин и смотрят футбол. Это мужской клуб с холостяцкой атмосферой», — предполагала я до того, как переступить порог одного из тюменских барбершопов. Сильно же я ошибалась!
SPA с горячими камнями: хочу, чтобы это не заканчивалось
SPA с горячими камнями: хочу, чтобы это не заканчивалось  есть фото  12
13.07 / 13:27
Что делать, если звук голоса начальницы напоминает визг бензопилы, любимые дети будто бы подключены к вечному двигателю и никак не угомонятся, на улице подстерегает коварный дождь — в общем, все вокруг раздражает? Останавливаюсь на секунду и слышу тоненький голосок — это тело каждой клеточкой упрашивает: «Дай передышку».
Если в кране нет воды, или Приключения немытой головы
Если в кране нет воды, или Приключения немытой головы  11
29.02 / 13:36
«Если в кране нет воды — значит, выпили коты», — поется в одной из версий известного куплета. Тюменцы уже не удивляются — можно прийти домой вечером с работы, а воды в кране и в самом деле нет. А что если у тебя вечером самая важная встреча в жизни, а волосы выглядят немытыми? Исправить ситуацию можно. Как — читайте в материале NashGorod.ru.
Гранат своими руками: как проходит мастер-класс по керамике
Гранат своими руками: как проходит мастер-класс по керамике  есть фото  8
14.01 / 17:52
Известно, что творчество стимулирует мозг и вообще полезно для здоровья. Сейчас в Тюмени проводится много мастер-классов, на которых можно отвлечься от офисных будней и домашних забот, создав что-нибудь своими руками. Под руководством профессиональных мастеров и мастериц горожане (в основном, впрочем, горожанки) рисуют картины, шьют игрушки, валяют брошки из шерсти, работают на гончарном круге. Сотрудник интернет-портала Nashgorod.ru побывал на занятиях в мастерской керамики.
Узники замка: как мы выбрались из заключения
Узники замка: как мы выбрались из заключения
02.11.2015 / 18:18
Ломали голову насчет подарка другу на день рожденья и решили сделать ему сюрприз — предложить пройти рум-квест, выбраться из запертой комнаты за час. Это настоящее приключение — чтобы справиться с ним надо разгадывать шифры и загадки, искать подсказки и связи.

Все новости из рубрики «Тест-драйв: мода»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»