Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17908
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2016 / 09:01
ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения

Когда дома заканчиваются продукты, дочери вдруг требуется новая шапка, мужу — эспандер, а ехать далеко не хочется, мы направляемся в ТРЦ «Премьер». Он находится недалеко от дома, и все, что нужно, в нем можно купить, а заодно неплохо провести вечер пятницы. Эта пятница началась именно так.

Первым делом после тяжелого трудового дня и перед совершением покупок, мы всей семьей направились в кафе «Блинофф». Здесь вкусно кормят, нет очередей и можно посидеть в уютном, закрытом от гуляющих посетителей, местечке и определить, так сказать, план дальнейших действий.

За чашечкой кофе было принято решение направиться сначала за вещами, а завершить променад покупкой продуктов.

Шапку для себя дочь нашла сразу. Она просто знала, что магазин Marmalato находится совсем недалеко от того места, где теплится в чашках кофе и продают вкусные блинчики. Поэтому, с этой покупкой мы определились быстро, но не удержались и, все-таки, прошлись по этажу, заглядывая в павильончики — здесь, в основном, одежда. Посмотреть и что-нибудь выбрать, честно признаюсь, есть из чего — ассортимент от современной молодежной до проверенной классики.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 2

Муж ходить по таким салонам долго не любит, поэтому мы направились в магазин спортивных товаров. А по пути нам встретился новый магазинчик с товарами стиле милитари — такой уголок для любителей охоты, спорта и туризма есть не в каждом торговом центре, а ведь желание присмотреть себе что-нибудь эдакое иногда возникает, согласитесь. В итоге приобрели мужу футболку.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 3

Отсюда — в «Спортмастер», а там — пять минут — и найден, настолько нужный нашей семье, эспандер.

Еще на входе в торговый центр муж заметил появление таблички, которой раньше не было: «Корпорация «Центр». Сюда мы тоже решили зайти. Найти магазин труда не составило — он на цокольном этаже. Прикупив в преддверии 8 Марта фен для тети Насти (ведь она его так хотела), довольные, мы вышли из «Центра».

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 4

Только торопиться за продуктами, а потом домой как-то не хотелось… Решили подняться на третий этаж, а там, как оказалось, появилась новая игровая зона для детей. И играть там можно не только детям. Именно поэтому папа с дочкой пропали в «Игротеке» на пару часов.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 5

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 6

А я, пользуясь случаем, направилась в кино.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 7

Совсем недавно кинотеатр в «Премьере» увеличился на два зала. Устроившись в мягком кресле, я подремала под мелодраму, а после вышла в поисках своих домочадцев. Они к тому времени уже наигрались, прошлись по детским магазинам на третьем этаже и съели мороженое на фудкорте.

Мы обменялись впечатлениями по пути на цокольный этаж — в «МегаМарт», где и должны быть продукты, но и тут нас ждала новинка — появился магазин «Ле’Муррр»! Он очень удачно попался нам на глаза, потому что даже за кормом кошке никуда ехать сегодня не пришлось — купили здесь.

ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения 8

С полными пакетами продуктов и бытовой химии, мы и отдохнувшие, и уставшие, направились к выходу. Проходя мимо витрин с бижутерией и драгоценностями, я купила подарок для подруги, у которой в субботу день рождения, и, прихватив в цветочном салоне горстку гелиевых шаров, мы уже точно направились домой.

Плюсы:

— много магазинов, большой выбор товаров
— большая игровая зона
— многозальный кинотеатр
— вместительный фудкорт

Минусы:

— непросто найти место для парковки
— большие очереди в «МегаМарте»
— нет закрытой детской комнаты, где можно оставить ребенка и пойти за покупками

На правах рекламы
Просмотров: 2517 | Версия для печати
Читайте новости по темам: покупки, ТРЦ Премьер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Беатриче
1
Беатриче 10.03.2016 / 15:18 #
а еще там есть книгообменник
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 10.03.2016 / 20:44 #

— большие очереди в «МегаМарте»

Смотрю фотографии и не могу понять, где они там очереди увидели?
товарищ Сухов
0
товарищ Сухов 10.03.2016 / 20:51 #
Беатриче пишет:Сообщение а еще там есть книгообменник



Где его искать? И какие там условия?
Беатриче
2
Беатриче 11.03.2016 / 10:12 #
товарищ Сухов, книгообменник - это такая стойка с книгами.  На первом этаже, у фонтана, за лифтом около аквариума. Там можно оставить свои книги, которые прочитаны или уже не нужны. А можно и себе что-нибудь выбрать. Всё бесплатно, никто не контролирует. Некоторые прямо там сидят читают 
badsanta
0
badsanta 11.03.2016 / 11:07 #
давно там не был...  а раньше часто бывал - стерео суши, фуд корт вполне себе был, в кино ходил... хороший такой трц 
товарищ Сухов
0
товарищ Сухов 11.03.2016 / 23:40 #
Беатриче пишет:Сообщение товарищ Сухов, книгообменник - это такая стойка с книгами.  На первом этаже, у фонтана, за лифтом около аквариума. Там можно оставить свои книги, которые прочитаны или уже не нужны. А можно и себе что-нибудь выбрать. Всё бесплатно, никто не контролирует. Некоторые прямо там сидят читают 


Спасибо.
Don Miguel
1
Don Miguel 12.03.2016 / 02:14 #
А ещё в Премьере есть наш магазин.
И у нас ассортимент такой, что заказы шлют из Екатеринбурга, Краснодара, Сургута, СПб и еще кучи других городов.
От скромности не помрём. :)
oden
1
oden 18.03.2016 / 11:12 #
Все таки что бы не говорили, это центр номер 1. И по количеству нужных товаров и по ассортименту. Немного за ним - Кристалл. Все остальные центры - колхозный рынок. Да DonMigel термосы у вас просто прекрасные. Покупал пару раз, пользуюсь постоянно. 
easmirnov
1
easmirnov 22.03.2016 / 17:27 #
oden пишет:Все таки что бы не говорили, это центр номер 1. И по количеству нужных товаров и по ассортименту. Немного за ним - Кристалл. Все остальные центры - колхозный рынок. Да DonMigel термосы у вас просто прекрасные. Покупал пару раз, пользуюсь постоянно. 
Сорри конечно, но это совершенно не так и в этом ТЦ даже поесть нормально негде: зона фастфуда не в счет, есть 1 кофейня и ни одного кафе/ресторана.В кинотеатре неудобные неоткидывающиеся кресла с минимальным пространством для ног. Чтобы получить купленные в интернете билеты нужно отстоять общую очередь.С парковкой вообще беда, только из-за этого не стоит ехать. Раньше заезжал сюда из-за магазина Timberland, но он давно переехал.Из подвального гипермаркета тележку с продуктами нормально не выкатишь к машине.Уж не знаю какие тут плюсы, точно не мой формат