Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20968
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2016 / 12:34
Юные биатлонистки выиграли две медали на Зимней спартакиаде в Уфе

В Уфе 3 марта стартовали гонки III Зимней спартакиады молодежи России. Тюменские биатлонистки Ксения Жужгова и Эмма Тимербулатова на первых стартах — индивидуальных гонках на 10 километров — завоевали золото и бронзу.

Всего в соревнованиях принимает участие свыше 180 юных спортсменов со всей страны. Тюменскую область в Башкирии представляют воспитанники Центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой.

Для тюменских юношей индивидуальная дистанция сложилась неудачно: лучший из них, Илья Новопашин, пришел к финишу лишь пятнадцатым.

Однако девушки добились первого успеха. Ксения Жужгова допустила два промаха, однако на 1,6 секунды опередила соперницу из Свердловской области Ирину Казакевич. Эмма Тимербулатова допустила три промаха и разместилась на третьей ступени пьедестала почета.

Также в рамках соревнований тюменкам предстоит побороться за медали в смешанной эстафете и спринте, а в заключительный день соревнований в одиночной эстафете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 832 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЦПСР, спартакиада, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме