Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2016 / 15:15
Пострадавший продавец комиссионного магазина скончался в больнице

Продавец, пострадавший в результате жестокого нападения клиента, скончался в больнице сегодня, 5 марта, около восьми часов утра.

Напомним, ушедший из жизни работник комиссионного магазина пострадал позавчера, 3 марта, в результате акта немыслимой жестокости со стороны одного из клиентов. По предварительным данным, обратившийся в «комиссионку» мужчина хотел сдать на продажу перфоратор, но его не устроила цена, предложенная сотрудником. В ходе конфликта посетитель облил продавца автомобильным топливом и бросил в него горящую газету.

В результате нападения молодой человек получил глубокие ожоги более 90% поверхности тела, он был немедленно доставлен в больницу в критическом состоянии.

Первая информация об уходе из жизни молодого человека, ставшего жертвой неадекватного посетителя, появилась на форуме NashGorod.ru в двенадцатом часу дня. Сведения о смерти потерпевшего подтвердил тюменец Степан, оказывавший первую помощь на месте происшествия и продолжающий поддерживать связь с близкими покойного, а также руководитель магазина, где работал умерший.

Как стало известно из комментариев интернет-пользователей и слов близких потерпевшего, молодого человека звали Иван Рябкин. На момент трагедии ему было всего 20 лет.

Пострадавший продавец комиссионного магазина скончался в больнице 2
Фото: vk.com, Иван Рябкин

В департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердили информацию о смерти Ивана. «Несмотря на то, что за жизнь молодого человека боролись круглосуточно самые опытные врачи ожогового центра ОКБ № 1, сегодня ранним утром он скончался от травм, не совместимых с жизнью», — рассказала секретарь пресс-службы департамента Александра Малыгина.

Мужчина, подозреваемый в данном преступлении, был задержан сотрудниками полиции в одном из соседних регионов. По факту нападения возбуждено уголовное дело. В случае, если совершенные действия будут квалифицированы по пункту «д» части 2 статьи 105 (Убийство с особой жестокостью), ему может грозить наказание вплоть по пожизненного лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10412 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Убийства, Дом Обороны, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме