Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2016 / 16:34
Отряд ОМОН забрал посетителей прямо с открытия нового бара в Тюмени

Открытие бара у ДК «Строитель», которое состоялось в ночь с 4 на 5 марта, было омрачено визитом людей в масках. Об этом порталу NashGorod.ru рассказал участник события.

По словам очевидца, с момента открытия нового увеселительного заведения прошло менее часа, когда в зал ворвались люди в масках и с надписями ОМОН на спине, а также несколько человек в гражданском. «Не объясняя причин, заявили, что все лица мужского пола должны взять куртки, выйти из помещения и сесть в автобус. Рукоприкладством не занимались, но много грубили, заставили сдать сотовые телефоны, не объясняли, зачем и куда нас везут», — рассказал порталу посетитель бара.

Около пятнадцати гостей заведения и сотрудников бара были доставлены в отделение полиции по адресу улица Тульская, 3. Все это время задержанные пытались понять причину их доставки в участок. Некоторые предполагали, что это одно из мероприятий по выявлению завербованных в ИГИЛ, другие связывали действия сотрудников полиции с поиском продавцов наркотиков.

«Нас привезли в отделение, выстроили к стенке и начали по одному заводить в кабинеты на допрос. Причина нашего задержания — тело задушенной девушки, которое было найдено еще 5 ноября прошлого года. Будто бы есть информация, что это дело рук постоянного посетителя ночного клуба „Баррель“, из помещения которого нас и забрали. Судя по всему, доблестные сотрудники полиции были не в курсе, что никакого „Барреля“ там больше нет, и на момент их визита там располагалось совсем иное заведение», — пояснил участник событий, отметив, что полицейским была интересна вся информация о месте проживания задержанных, их активных номерах сотового телефона, месте работы и т.д.

По его словам, после примерно получасового допроса доставленных в отделение людей сфотографировали, собрали образцы слюны и сняли отпечатки пальцев, после чего все задержанные были отпущены. Так как среди них оказался человек, отвечающий за музыку, около двух часов посетители нового бара были вынуждены провести в тишине.

Виталий Беспалов

Источник: собственная информация
Просмотров: 9466 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ОМОН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме