Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6422
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2016 / 09:31
«Тюмень» уступила «Кайрату» в финале Кубка Еременко

МФК «Тюмень» стал серебряными призером Кубка Еременко в Алма-Ате, уступив в финале хозяевам турнира, чемпиону УЕФА «Кайрату» — 4:1.

В полуфинальном матче дружина Евгения Осинцева не без труда, но справилась с «Тулпаром» из Астаны — 5:3, и в финале встретилась с «Кайратом», который сломил сопротивление «Синары» — 7:3.

В воротах казахстанской дружины выше всяких похвал действовал бразильский голкипер Игита, который остановил большую часть атак, предпринятых тюменцами. Пробить бразильца футболисты «Тюмени» смогли всего один раз на 40-й минуте, когда с острого угла пробил Артем Антошкин.

Открыли же счет в матче хозяева уже на третьей минуте, разыграв аут. Передачу от партнера замкнул Игор — 1:0. Тюменцы в ответ проявили изрядную активность, чтобы сравнять счет, да и вообще на протяжении всего матча действовали очень уверенно. Но в воротах хозяйничал Игита, который раз за разом прерывал атаки соперника и не раз подключался к активным действиям своей команды.

К концу первого периода казахстанская дружина отметилась еще одним голом — ему помогла небрежность Сергея Абрамовича, который на 15-й минуте срезал мяч в собственные ворота после мощного прострела Игиты.

После перерыва на 37-й минуте голкипер «Кайрата» еще раз доказал свою ценность в этом матче, отправив третий мяч в «девятку» ворот «Тюмени». Гости несколько сравняли счет усилиями Антошкина, однако, в следующем эпизоде Игор отпасовал Диванею, который практически в упор «расстрелял» владения Миодрага Аксентиевича. Заканчивали матч игроки «Тюмени» впятером, выпустив на паркет Дениса Абышева, однако, добиться успеха так и не смогли.

В матче за третье место «Синара» устроила разгром «Астане-Тулпару» — 10:3, став бронзовым призером этого турнира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1081 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.