Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16207
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13697
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2016 / 15:35
В Тюмени появился профессиональный дартс
Фото: Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

В праздничные дни в Тюмени впервые состоялся открытый турнир по дартсу на Кубок Западно — Сибирского государственного колледжа. Кроме местных спортсменов, за победу боролись также представители Екатеринбурга и Заводоуковска.

Как отмечают в департаменте по спорту и молодежной политике Тюмени, мероприятие стало официальным днем рождения профессионального дартса в регионе.

На сегодняшний день в дартс в областной столице играет порядка 7 тысяч любителей. Есть и те, кто решил выйти на профессиональный уровень. Для них турнир с участием кандидатов и мастеров спорта их других городов — прекрасная возможность набраться опыта. «Это будет толчок для развития! Наши ребята посмотрят, как можно и нужно играть. К примеру, Яне Губаревой из Екатеринбурга только 13 лет, а она уже не раз становилась победителем и призером различных крупных турниров.

Также почетный гость сегодняшнего турнира — вице-президент федерации России по дартсу, тренер сборной страны Владимир Гут. Мы, конечно, не сдаемся, стараемся показать все, на что способны. Перед турниром готовились по несколько часов в день, порой даже ночью играли», — рассказал тренер по дартсу Игорь Тюшняков.

Старания тюменцев были вознаграждены — им не раз удалось пробиться на пьедестал почета. В одиночном разряде среди мужчин тюменец Виктор Кочубей, уступив представителям Екатеринбурга — Никите Желтоносову и Александру Ермакову, заработал бронзу.

В парном разряде впереди опять же оказались екатеринбуржцы, но все же «тандем» Анатолия Моисеева и Сергея Смоленцева из аграрного университета Северного Зауралья замкнул тройку призеров. Среди женщин местные спортсменки — Наталья Александрова, Ирина Михальчук и Альбина Худи, заняли весь пьедестал почета.

В командных соревнованиях 1 место вновь у гостей из Екатеринбурга, вторыми стали представители аграрного университета Северного Зауралья, третьими — спортсмены Западно — Сибирского колледжа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1233 | Версия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Соревнования, Дартс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
AVaLAnche
1
AVaLAnche 09.03.2016 / 17:07 #
Люблю, знаете ли, подротить , но где это можно сделать в цивилизованных условиях?  В том смысле, что я рад за профессионалов, но как простому Василию из народа культурно дротики пометать - куда идти, почём всё это дело? 
Эпля
1
Эпля 09.03.2016 / 17:13 #
AVaLAnche, купи себе дартс на липучках чтоб не повредить никому включая себя :D и играйся как простой Василий
anm
0
anm 10.03.2016 / 11:53 #
AVaLAnche пишет:Сообщение  но где это можно сделать в цивилизованных условиях?


Я себе мишень на дверь туалета в квартире повесил, все вполне цивилизованно. Правда вся дверь вокруг мишени в отметинах от игл дротиков, это я первые пол-года "прицел" набивал. :death: