Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2016 / 17:01
Поездка с незнакомцем 8 марта закончилась изнасилованием

В Тобольске возвращаясь из кафе домой, 39-летняя женщина села в машину к незнакомому мужчине. Он избил ее и изнасиловал. Следственные органы установили местонахождение злоумышленника. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, 8 марта 2016 года потерпевшая, возвращаясь из кафе домой, села в машину к незнакомому мужчине, который избил ее и изнасиловал. 39-летняя женщина сообщила в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

В ходе грамотно спланированных проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение мужчины, 22-летнего тоболяка, в кратчайшие сроки было установлено, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время следователь устанавливает причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Скоро он выступит перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Источник: собственная информация
Просмотров: 6030 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, изнасилование
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме