Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2016 / 10:32
Собственной зарплатой довольны только два процента тюменцев

Только два процента работающих тюменцев считают свою зарплату достойной. Такие данные следуют из очередного опроса, проведенного службой исследований портала по поиску работы HeadHunter. «Нормальной» оплату труда сочла четверть опрошенных, еще 36% уверены, что достойным их заработок никак нельзя считать.

Большинство служащих (41%) ответили, что их заработная плата с трудом покрывает ежедневные затраты, 32% отметили, что не покрывает вообще. Только 27% заявили, что зарплаты им хватает.

Интересно, что больше всего тех, кому хватает их основного дохода среди жителей Москвы и области (32%), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (30%), а также на Дальнем Востоке (30%).

Со сложившейся ситуацией нехватки денег все справляются по-разному: каждый третий благодаря общему семейному бюджету и поддержке второй половины, чуть меньше имеют дополнительный сторонний заработок, а каждый четвертый полагается на помощь родителей. При этом, основные статьи расходы для большинства опрошенных (в порядке убывания) — еда, коммунальные расходы, транспорт/автомобиль, аренда жилья/ипотека, расходы на детей и выплата кредитов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1821 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Зарплата, HeadHunter, Опросы, Статистика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме