Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19381
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2016 / 13:16
Расследование гибели людей на пожаре в Больших Акиярах взял на контроль прокурор
Фото: ridus.ru

Расследование гибели двоих детей и их родителей во время пожара в селе Большие Акияры взял на контроль прокурор Тюменской области.

Напомним, в ночь на 10 марта поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома в селе Большие Акияры Тюменского района. В пожаре погибли двое детей, девочка в возрасте 1 года 9 месяцев и 8-летний мальчик, а также их родители — 41-летний отец и 36-летняя мать. 12-летняя дочь погибших успела выбежать из горящего дома, ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

На место происшествия для координации работы правоохранительных органов выезжал прокурор Тюменского района Эдуард Гиматов. Организована прокурорская проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности, а также о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и надлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей.

Причины пожара еще устанавливаются, возбуждено уголовное дело. Ход расследования взял на личный контроль прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

К сожалению, пожары, в которых гибнут дети, происходят в Тюменской области нередко. Так, в ночь с 15 на 16 января в селе Луговом под Тюменью произошла трагедия. Там во время пожара в частном доме погиб мужчина и его двухлетний сын.

8 января в квартире дома по улице Строителей в поселке Богандинский были обнаружены тела двух мальчиков 2 и 3 лет. Следствие установило, что мать уснула в состоянии алкогольного опьянения, оставив детей без присмотра. В результате неосторожного обращения мальчиков с огнем загорелся матрац на верхнем ярусе кровати. Дети погибли от отравления угарным газом.

16 декабря минувшего года в том же поселке Богандинский погибли двое маленьких детей. Пожар произошел в жилом частном одноэтажном доме на улице Ленина. Погибли двое детей в возрасте 2,5 года и 7 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1228 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме