Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2016 / 16:43
Сотрудница тюменского магазина выключала свет, чтобы не дать приставу работать

В один из тюменских магазинов, принадлежащих должнику, прибыл судебный пристав-исполнитель, чтобы описать имущество. Сотрудница магазина попыталась помешать его работе, она выключила свет в зале. Но пристава это, конечно, не напугало.

Предприниматель — владелец одного из тюменских магазинов — задолжал энергетической компании более 50 тысяч рублей. Должнику не раз вручали требования об исполнении судебного решения, но гражданин Л. требования исполнительного документа предпочел проигнорировать.

«В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по месту регистрации магазина, принадлежащего гражданину Л. с целью ареста имущества должника, но как только судебный пристав-исполнитель начал составлять опись имущества для последующего ареста, воспрепятствовать работе пристава решил работник магазина — женщина, отказавшись представиться, выключила свет в зале. Но темнота не помешала работе пристава — опись была составлена, а также был наложен арест на имущество должника на сумму более 13 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1527 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, Магазины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме