Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2016 / 16:43
Сотрудница тюменского магазина выключала свет, чтобы не дать приставу работать

В один из тюменских магазинов, принадлежащих должнику, прибыл судебный пристав-исполнитель, чтобы описать имущество. Сотрудница магазина попыталась помешать его работе, она выключила свет в зале. Но пристава это, конечно, не напугало.

Предприниматель — владелец одного из тюменских магазинов — задолжал энергетической компании более 50 тысяч рублей. Должнику не раз вручали требования об исполнении судебного решения, но гражданин Л. требования исполнительного документа предпочел проигнорировать.

«В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по месту регистрации магазина, принадлежащего гражданину Л. с целью ареста имущества должника, но как только судебный пристав-исполнитель начал составлять опись имущества для последующего ареста, воспрепятствовать работе пристава решил работник магазина — женщина, отказавшись представиться, выключила свет в зале. Но темнота не помешала работе пристава — опись была составлена, а также был наложен арест на имущество должника на сумму более 13 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1420 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, Магазины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
dvkozurev
1
dvkozurev 10.03.2016 / 22:04 #
 вот не понимаю, какая цель мешать приставам работать? Этож бред, как будто пристав личное имущество сотрудников описывает.
Не было бы надобности пристав не пришел бы.
Все кто так делает как будто хочет показать - вот смотрите какой я кал на самом деле.
Holtoff
2
Holtoff 10.03.2016 / 22:23 #
как только судебный пристав-исполнитель начал составлять опись имущества для последующего ареста, воспрепятствовать работе пристава решил работник магазина — женщина, отказавшись представиться, выключила свет в зале. Но темнота не помешала работе пристава — опись была составлена

Напомнило
"В какой-то момент пулемет замолчал.
- Товарищ комиссар! Патроны кончились! - прокричал пулеметчик.
- Ты же коммунист, Петров!
И пулемет застрочил с новой силой".
skaz_tmn
1
skaz_tmn 11.03.2016 / 14:21 #
dvkozurev, не у тебя же описывают, вот ты и не понимаешь. 
dvkozurev
0
dvkozurev 11.03.2016 / 16:12 #
skaz_tmn пишет:Сообщение dvkozurev, не у тебя же описывают, вот ты и не понимаешь. 


Чего я не понимаю? я бы понял если бы хозяин магаза заявился, речь то о рядовых сотрудниках занимающихся детсадовской хренотенью.
Что у них в голове происходит в этот момент?
Лишний раз лично хотят получить административку по ст.17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности судебного пристава)?

Ну не нравиться тебе что пристав описывать пришел - подавай жалобу на него, а то как напороть это мы умеем, а исправлять неее, мы лучше пристава будем драконить? Смысл то какой? Просто насрать напоследок что ли? Пристав ведь уже исполнитель, надо было срать в суде, а не после драки кулаками махать.

Поверь мне, если бы у меня описывали, я бы все прекрасно понимал, так как понятие ответственности привили с детства.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.