Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 09:31
Четверо тюменцев привлечены к ответственности за выгул собак без намордника

К проблеме содержания домашних животных в городе тюменцы стали относиться серьезнее. В феврале управа КАО привлекала к административной ответственности четырех владельцев собак за выгул собак без поводка и намордника в общественных местах. Кроме этого внимание было уделено к проблемам несанкционированной торговли и шума в ночное время.

В феврале 2016 года административной комиссией КАО проведены четыре очередных заседания, рассмотрено 196 протоколов об административных правонарушениях, вынесены постановления о назначении административного наказания в виде предупреждения — 71, административного штрафа — 119. По шести делам производство по делу об административном правонарушении прекращено.

За месяц к административной ответственности привлечены: 83 физических лица; 86 юридических и 27 должностных лиц.

Основная часть протоколов, поступивших на рассмотрение административной комиссии, связаны с нарушением статьи 4.2 Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55, а именно: Правил благоустройства территории города Тюмени, утвержденных решением Тюменской городской Думы от 26.06.2008 г. № 81. За данный вид административных правонарушений к ответственности привлечены 154 правонарушителя.

Вместе с тем, по информации управы Калининского административного округа, 28 нарушителей наказаны за торговлю вне мест, специально установленных органами местного самоуправления (ст. 1.22 Кодекса); 10 правонарушителей привлечены за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан (ч. 1 ст.1.1 Кодекса).

Административная комиссия призывает жителей города соблюдать действующее законодательство и информирует о необходимости соблюдения Кодекса Тюменской области об административной ответственности.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме