Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 09:59
Рогатые «иностранцы» пропишутся в Нижнетавдинском районе
Фото: primgazeta.ru

Коровам голштинской породы из Венгрии и Германии специалисты областного управления Россельхознадзора дали «добро» на въезд в Тюменскую область.

498 коров голштинской породы из Германии и 237 — из Венгрии поступили в адрес ООО «ПК «Молоко» в Нижнетавдинский район. Это самые крупные и наиболее продуктивные среди животных молочных пород. Голштнцы нетребовательны к условиям размещения климату. Их генетика используется для совершенствования местных пород крупного рогатого скота.

Сотрудники Россельхознадзора досмотрели груз, проверили ветеринарные сопроводительные документы. Теперь черно-пестрые иностранки размещены на карантин для проведения необходимых диагностических исследований и других ветеринарных мероприятий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1056 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Коровы, Россельхознадзор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.