Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13363
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 15:18
Дело о гибели двух девочек при пожаре направлено в суд

Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, обвиняемой в гибели двоих детей. Местная жительница Ольга Т. в ближайшее время предстанет перед судом.

Расследованием установлено, что 16 декабря 2015 года Ольга Т. находилась в своем доме, где неумеренно пила алкоголь и курила. Вместе с Ольгой дома находились две внучки в возрасте два года и семь лет, до которых ей не было дела. В какой-то момент нетрезвая женщина оставила в сенях непогашенный окурок сигареты, в результате чего начался пожар, вскоре охвативший весь дом

Заметив возгорание, Ольга Т. успела выбежать на улицу и спастись, с ожогами ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Маленькие девочки сами покинуть горящий дом не смогли и погибли от острого отравления окисью углерода. Мать погибших во время трагедии находилась в гостях, где употребляла спиртное.

Судьбу женщины, допустившей гибель детей, решит правосудие. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Ольга Т. обвиняется в причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ), ей грозит тюремное заключение на срок до четырех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2477 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме