Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 16:04
Вся интрига раскроется в пятницу

В пятницу, ровно через неделю, 18 марта, тюменцы узнают имена победителей конкурса «Тюмень загородная». Жюри конкурса: Андрей Табанаков, Александр Панфилов, Максим Кудоманов, Анна Клюкина уже оценили работы и свой вердикт вынесли, но зрительское голосование еще идет. Кто станет лучшим?

На днях жюри конкурса встретились в гостеприимных стенах архитектурной альма-матер города, в ТюмГАСУ, чтобы оценить уровень представленных на конкурс работ. В результате долгой дискуссии комиссия распределила I, II и III места между участниками в номинациях «Лучший загородный дом», «Лучший проект дома», «Лучший дизайн-проект дома», «Лучший ландшафтный дизайн». Каждый эксперт привел свои доводы, взяв на вооружение такие параметры как логика, практичность, комфорт, красота, индивидуальность решений, сообразность региону, климату и самому понятию «загородное жилье».

Вся интрига раскроется в пятницу 2

Конечно, мнения жюри пока остаются за кадром, ведь итоги конкурса пока не подведены. До 13 марта включительно голоса могут распределиться совсем не так, как сегодня. Отметим, что за загородный дом сегодня проголосовали 387 человек, 147 — за проект дома, 66 — за дизайн-проект дома и 53 — за ландшафтный проекты. Но в воскресенье все может измениться.

Голосовать могут зарегистрированные на NashGorod.ru пользователи, а также владельцы аккаунтов социальных сетей (чтобы проголосовать, нужно сначала зайти на соцсети, а затем перейти на страницу голосования).

Вся интрига конкурса раскроется в следующую пятницу. 18 марта в 15 часов двери конференц-зала отеля Vostok откроются для церемонии награждения лучших из лучших практиков загородного домостроения и дизайна.

Свои награды вручат члены жюри, организаторы конкурса — информационный портал NashGorod.ru, Клуб загородных жителей и сайт «Затюмень».

Свои награды и поощрения выдвигают и некоторые информационные партнеры конкурса, среди которых такие региональные сайты, как портал о недвижимости Vsemetri.com, городской портал ТюмениTumix.ru, интернет-сайт «Квартирочка.ру», портал городских событий Events72.ru и «Афиша Бизнес Событий».

Следите за информацией о конкурсе на следующей неделе!

Источник: собственная информация
Просмотров: 4459 | Версия для печати
Читайте новости по темам: конкурс "Тюмень загородная"
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Нам нужны ваши голоса 09.03.2016 / 11:33

Комментарии 0 Читать на форуме