Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 16:19
Ехал в поезде - остался без iPhone

В поезде сообщением «Чита-Москва» у одного из пассажиров похитили iPhone. Похитителя удалось установить сотрудникам транспортной полиции Тюмени.

8 марта транспортным полицейским Тюмени поступила информация о том, что в пути следования поезда сообщением «Чита Москва» у одного из пассажиров был похищен сотовый телефон. В ходе опроса мужчина пояснил, что вечером лег спать и сотовый оставил на столике, а когда проснулся, телефона уже не было. Сумма причиненного ущерба составила 55 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий транспортные полицейские по горячим следам установили личность злоумышленника. Им оказался попутчик потерпевшего тюменец 1995 года рождения, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Оказалось, что во время следования поезда злоумышленник проходил мимо купе потерпевшего и похитил телефон, лежащий на столике.

В настоящее время в отношении подозреваемого в Тюменском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железные дороги, Тюмень, Поезда, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме