Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6834
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6590
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2016 / 18:00
ТОП-3: самолет без колеса, отряд ОМОНа в баре и коллекторский беспредел

Самолет, вылетевший из Тюмени, у которого на днях при взлете отпало колесо, потряс всю страну. Пассажиры отделались испугом и благодарны пилоту. Но не только эта новость попала в ТОП-3 самых просматриваемых и комментируемых текстов на портале NashGorod.ru.

У вылетевшего из Тюмени Boeing отлетело колесо

Больше всего просмотров на этой неделе, а именно свыше 9 тысяч, собрала информация и боинге-737, у которого при взлете из аэропорта «Рощино» сломалось шасси — колесо самолета, направлявшегося в Новый Уренгой, нашли на взлетной полосе. Пилот принял решение вернуться в Тюмень и благополучно посадил крылатую машину. Все 148 пассажиров и 7 членов экипажа отделались испугом. Следователям предстоит выяснить причину повреждения. 69 раз новость уже прокомментировали.

Отряд ОМОН забрал посетителей прямо с открытия нового бара в Тюмени

На втором месте ТОПа открытие нового бара. Но дело даже не в том, какого и где, а в том, что туда награнул отряд ОМОНа и увез всех мужчин без объяснения причин в отдел полиции. Как выяснилось, искали кого-то. И, видимо, не нашли, так как всех отпустили. Но вот открытие заведения омрачили. Почти 7000 раз на страничку с этой информацией заглянули пользователи портала «Наш Город Ру» и оставили 48 комментариев.

Коллекторский беспредел: под удар вымогателей попала тюменская школа

Завершает рейтинг коллекторский беспредел. По федеральным СМИ сегодня почти ежедневно рассказывают, как неправомерно поступают коллекторы с разных регионах. Методы работы коллекторов едва не привели к срыву занятий в школе № 88 города Тюмени. 4 марта, на телефоны учреждения начали поступать звонки с угрозами. Звонившие люди в грубой форме угрожали сотрудникам школы физической расправой. Выяснилось, что так «выбивали» долг учительницы истории… Полиция пока не комментировала происшествие. Более 5,5 тысяч тюменцев ознакомились с информацией и прокомментировали случай уже 53 раза.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3339 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новости тюмени, новости недели
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.