Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16924
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2016 / 09:47
Сборная России уехала из Норвегии без медалей

В Холменколлене завершился чемпионат мира по биатлону. Заключительными гонками стали мужской и женский масс-старты, в которых победили представители Франции, Германии, Норвегии и Финляндии.

Сборная России вновь осталась без медалей. В женском масс-старте на 12,5 километров приняла участие лишь одна российская спортсменка — Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга. В итоге россиянка заняла лишь 13 место с одним промахом. Победу в гонке одержала Мари Дорин Абер из Франции, немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер стала второй, представительница Финляндии Кайса Мякяряйнен стала третьей.

В мужском масс-старте на 15 километров была более существенная надежда на медали: в гонке принимали участие Антон Шипулин, Евгений Гараничев и Антон Бабиков. Однако в итоге никто из них на пьедестал почета не пробился. Ближе всех к наградам был лидер национальной команды Шипулин — он финишировал на девятом месте с двумя промахами. Победителем гонки стал норвежец Йоханнес Бе, вторым стал французский чемпион Мартен Фуркад, третьим — еще один представитель Норвегии Уле Эйнар Бьорндален. Бабиков пришел к финишу 16-ым, Гараничев — лишь 23-им с четырьмя промахами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат мира, российская сборная
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме