Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2016 / 13:23
Тюменские регбисты победили в первом весеннем матче

Тюменский регбийный клуб «Адреналин» начал весенний сезон Федеральной лиги с победы над командой УрФУ. Встреча 13 марта в Екатеринбурге завершилась со счетом 34:27 в пользу тюменских игроков.

Первая часть матча сопровождалась ошибками, потому игроки УрФУ повели в счете. К тридцатой минуте матча хозяева вели со счетом 12:5. Тем не менее тюменские регбисты собрались с силами и в итоге переломили ход матча. Две попытки за игру исполнил Рустам Аширбеков, еще одной отметились Анатолий Евдокименко, Кирилл Кисляк и Никита Седых, сообщает пресс-служба РК «Адреналин».

«Первая игра сезона, было много брака в игре. У некоторых ребят мандраж первой игры был заметен невооружнным глазом. Отсюда банальные ошибки. В статике поначалу не клеилось, особенно ослабляют игру забросы в коридорах. Некоторые ребята просто слабо ориентируются в ситуации на поле, не отходят на 10 метров при штрафных, спиной поворачиваются, — прокомментировал наставник „Адреналина“ Никита Седых. — Наш веер сильно ослаблен уходом ведущих игроков Ивана Мельникова и Андрея Буракова в армию, да и в схватке нам Руслана Нестерова не хватает. Новые ребята только начинают понимать что к чему. Трое впервые играли в официальном матче. Один из игроков, Евгений Кривоногов, начал заниматься две недели назад. Поэтому через веер мало играли, а у Екатеринбурга веер сильный. Но когда мы два раза все-таки довели мяч до края — совершили две попытки».

РК «Адреналин» выступает в дивизионе «Урал» Федеральной лиги регби. В рейтинге любительских команд он занимает 22-е место, команда из Екатеринбурга — на 37-ом месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 918 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Регби, Игры, РК "Адреналин"
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме