Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2016 / 10:07
Пятеро тюменских футболистов вызваны в сборную страны

Пятеро футболистов МФК «Тюмень» вызваны на сборы национальной команды 17 марта в подмосковном Красногорске. Спортсмены будут готовиться к выездной встрече со сборной Белоруссии 22 марта, с которой поборются за право выхода в финальную часть чемпионата мира 2016 года.

Претендуют на попадание в национальную команду игроки «Тюмени»: Николай Переверзев, Иван Милованов, Артём Антошкин, Иван Лобков и Андрей Батырев, сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России. Следует отметить, что все пятеро уже выступали под началом Сергея Скоровича на различных международных турнирах.

Тем не менее самое большое представительство на этих сборах у футболистов МФК «Газпром-Югра». От действующего чемпиона страны на попадание в сборную претендуют шестеро игроков: Сергей Слемзин, Владислав Шаяхметов, Робиньо, Эдер Лима, Данил Давыдов и Дмитрий Лысков. Еще двое вызваны в национальную команду из екатеринбургской «Синары»: Сергей Викулов и Никита Фахрутдинов. Также в числе претендентов лидер столичной «Дины» Сергей Абрамов и двое голкиперов подмосковного «Динамо» — Иван Поддубный и Ромуло.

Сборная России сыграет с белорусами два матча, разыграв одну из семи путевок на Чемпионат мира в Бразилии. Первая встреча состоится 22 марта в ДС «Уручье». Ответный матч сборным предстоит 12 апреля на паркете СК «Центральный» в Тюмени.

В других парах между собой сыграют: Словения — Испания; Словакия — Украина; Польша — Казахстан; Сербия — Португалия; Голландия — Азербайджан; Венгрия — Италия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 721 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Мини-футбол, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме