Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6273
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6112
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2016 / 11:34
Каждой школе - по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

Виктор Акимов занимается оптовой продажей мебели для школ и детских садов. Он начинал свой бизнес 10 лет назад и постепенно у него сформировался свой круг надежных поставщиков — производителей из разных регионов России.

Это качественная и экологичная мебель, подчеркивает предприниматель: он сам проехал по всем производствам. Уже три года Акимов активно участвует в конкурсах по госзакупкам и обеспечивает своих сотрудников и партнеров постоянной работой.

Предприниматель согласился поделиться своим опытом и дать рекомендации:

«Расскажу о последнем заказе: недавно я выиграл конкурс на поставку парт и стульев в городскую школу. Я предложил лучшие условия и цену и получил сделку на 480 000 рублей. Но победа — еще полдела: я должен гарантировать муниципалитету выполнение условий договора в установленный срок. Выводить средства из оборота или брать кредит не хотелось — это уже многократно опробовано, для меня этот способ не подходит. Долго и дорого.

Есть более удобный и недорогой способ — достаточно предоставить заказчикам банковскую гарантию. Надежный банк выступит поручителем и подтвердит мою репутацию и серьезный подход к сделке. Я остановил свой выбор на УБРиР: у них хорошие условия по гарантиям. Оформляют супероперативно — всего два дня, и гарантия у тебя на руках. Залог не требуется, комиссия выгодная — всего 4,5% с единоразовой оплатой. Банк включен в список Минфина и может в полном соответствии с буквой закона выдавать гарантии.

Мне нравится, что банк работает быстро и слаженно. Действительно быстро, я не преувеличиваю. Я просто оставляю заявку на сайте и через два дня получаю гарантию. Удобно, да?

Я доволен, что у нашего цеха есть работа. А к учебному году мы поставим отличные парты, за которыми будут сидеть первоклашки и получать свои первые „пятерки“ или, пока учитель не видит, рисовать на парте ракету.

Госзаказы в наше время — это стабильность для малого бизнеса. Участвуйте, выигрывайте заказы, ну а за гарантиями — только в УБРиР. Просто оформите заявку на сайте. Рекомендую!»

УБРиР, лицензия ЦБ РФ № 429 от 16.08.2012

На правах рекламы
Просмотров: 1000 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень, УБРиР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Arovan@
10
Arovan@ 15.03.2016 / 13:23 #
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))
Комментарии 3 Читать на форуме
Arovan@
10
Arovan@ 15.03.2016 / 13:23 #
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))
ukcuk
2
ukcuk 15.03.2016 / 14:03 #
В целом удобный банковский продукт. Банковская гарантия - весьма эффективный инструмент. Но вот история... на три с минусом. Попробуйте заплатить некоторую сумму рерайтеру, результат, я думаю, будет заметен. А то Акимов продает оптом мебель, общаясь со всеми изготовителями, то сам свой цех загружает. Хитрый какой-то :)
MrTramp
0
MrTramp 16.03.2016 / 10:14 #
Не открыли ничего нового, возможность обеспечения как живыми деньгами так и БГ - закреплена законодательно причем выбор делает именно поставщик на свое усмотрение
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.