Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
    
24
июля
15.03.2016 / 11:34

Каждой школе — по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

Каждой школе - по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

Виктор Акимов занимается оптовой продажей мебели для школ и детских садов. Он начинал свой бизнес 10 лет назад и постепенно у него сформировался свой круг надежных поставщиков — производителей из разных регионов России.

Это качественная и экологичная мебель, подчеркивает предприниматель: он сам проехал по всем производствам. Уже три года Акимов активно участвует в конкурсах по госзакупкам и обеспечивает своих сотрудников и партнеров постоянной работой.

Предприниматель согласился поделиться своим опытом и дать рекомендации:

«Расскажу о последнем заказе: недавно я выиграл конкурс на поставку парт и стульев в городскую школу. Я предложил лучшие условия и цену и получил сделку на 480 000 рублей. Но победа — еще полдела: я должен гарантировать муниципалитету выполнение условий договора в установленный срок. Выводить средства из оборота или брать кредит не хотелось — это уже многократно опробовано, для меня этот способ не подходит. Долго и дорого.

Есть более удобный и недорогой способ — достаточно предоставить заказчикам банковскую гарантию. Надежный банк выступит поручителем и подтвердит мою репутацию и серьезный подход к сделке. Я остановил свой выбор на УБРиР: у них хорошие условия по гарантиям. Оформляют супероперативно — всего два дня, и гарантия у тебя на руках. Залог не требуется, комиссия выгодная — всего 4,5% с единоразовой оплатой. Банк включен в список Минфина и может в полном соответствии с буквой закона выдавать гарантии.

Мне нравится, что банк работает быстро и слаженно. Действительно быстро, я не преувеличиваю. Я просто оставляю заявку на сайте и через два дня получаю гарантию. Удобно, да?

Я доволен, что у нашего цеха есть работа. А к учебному году мы поставим отличные парты, за которыми будут сидеть первоклашки и получать свои первые „пятерки“ или, пока учитель не видит, рисовать на парте ракету.

Госзаказы в наше время — это стабильность для малого бизнеса. Участвуйте, выигрывайте заказы, ну а за гарантиями — только в УБРиР. Просто оформите заявку на сайте. Рекомендую!»

УБРиР, лицензия ЦБ РФ № 429 от 16.08.2012

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Лучшие комментарии
Arovan@
10
Arovan@   15.03.2016 / 13:23   #    Ответить   
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))

Просмотров: 971 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень, УБРиР

 
 Комментарии  3  
Arovan@
10
Arovan@   15.03.2016 / 13:23   #    Ответить   
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))
ukcuk
2
ukcuk   15.03.2016 / 14:03   #    Ответить   
В целом удобный банковский продукт. Банковская гарантия - весьма эффективный инструмент. Но вот история... на три с минусом. Попробуйте заплатить некоторую сумму рерайтеру, результат, я думаю, будет заметен. А то Акимов продает оптом мебель, общаясь со всеми изготовителями, то сам свой цех загружает. Хитрый какой-то :)
MrTramp
0
MrTramp   16.03.2016 / 10:14   #    Ответить   
Не открыли ничего нового, возможность обеспечения как живыми деньгами так и БГ - закреплена законодательно причем выбор делает именно поставщик на свое усмотрение


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  9
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
Крупнейший региональный банк «Югра» - банкрот?
Крупнейший региональный банк «Югра» — банкрот?  25
10.07 / 15:57
С 10 июля Центробанк ввел временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» в связи с его неустойчивым финансовым положением. Проблемы у банка «Югра» начались еще в апреле.
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов  7
06.07 / 18:19
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ  3
30.06 / 16:13
Обводненные месторождения могут получить налоговые льготы. Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение в Правительство РФ Министерство энергетики России.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»