Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Сегодня в 16:18
    
18
августа
15.03.2016 / 11:34

Каждой школе — по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

Каждой школе - по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

Виктор Акимов занимается оптовой продажей мебели для школ и детских садов. Он начинал свой бизнес 10 лет назад и постепенно у него сформировался свой круг надежных поставщиков — производителей из разных регионов России.

Это качественная и экологичная мебель, подчеркивает предприниматель: он сам проехал по всем производствам. Уже три года Акимов активно участвует в конкурсах по госзакупкам и обеспечивает своих сотрудников и партнеров постоянной работой.

Предприниматель согласился поделиться своим опытом и дать рекомендации:

«Расскажу о последнем заказе: недавно я выиграл конкурс на поставку парт и стульев в городскую школу. Я предложил лучшие условия и цену и получил сделку на 480 000 рублей. Но победа — еще полдела: я должен гарантировать муниципалитету выполнение условий договора в установленный срок. Выводить средства из оборота или брать кредит не хотелось — это уже многократно опробовано, для меня этот способ не подходит. Долго и дорого.

Есть более удобный и недорогой способ — достаточно предоставить заказчикам банковскую гарантию. Надежный банк выступит поручителем и подтвердит мою репутацию и серьезный подход к сделке. Я остановил свой выбор на УБРиР: у них хорошие условия по гарантиям. Оформляют супероперативно — всего два дня, и гарантия у тебя на руках. Залог не требуется, комиссия выгодная — всего 4,5% с единоразовой оплатой. Банк включен в список Минфина и может в полном соответствии с буквой закона выдавать гарантии.

Мне нравится, что банк работает быстро и слаженно. Действительно быстро, я не преувеличиваю. Я просто оставляю заявку на сайте и через два дня получаю гарантию. Удобно, да?

Я доволен, что у нашего цеха есть работа. А к учебному году мы поставим отличные парты, за которыми будут сидеть первоклашки и получать свои первые „пятерки“ или, пока учитель не видит, рисовать на парте ракету.

Госзаказы в наше время — это стабильность для малого бизнеса. Участвуйте, выигрывайте заказы, ну а за гарантиями — только в УБРиР. Просто оформите заявку на сайте. Рекомендую!»

УБРиР, лицензия ЦБ РФ № 429 от 16.08.2012

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Лучшие комментарии
Arovan@
10
Arovan@   15.03.2016 / 13:23   #    Ответить   
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))

Просмотров: 978 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень, УБРиР

 
 Комментарии  3  
Arovan@
10
Arovan@   15.03.2016 / 13:23   #    Ответить   
Это удивительное чувство....когда выиграл заказ, а потом думаешь, как же его исполнить? УБРиР рекламу то мог поэлегантней придумать))))
ukcuk
2
ukcuk   15.03.2016 / 14:03   #    Ответить   
В целом удобный банковский продукт. Банковская гарантия - весьма эффективный инструмент. Но вот история... на три с минусом. Попробуйте заплатить некоторую сумму рерайтеру, результат, я думаю, будет заметен. А то Акимов продает оптом мебель, общаясь со всеми изготовителями, то сам свой цех загружает. Хитрый какой-то :)
MrTramp
0
MrTramp   16.03.2016 / 10:14   #    Ответить   
Не открыли ничего нового, возможность обеспечения как живыми деньгами так и БГ - закреплена законодательно причем выбор делает именно поставщик на свое усмотрение


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Сегодня в 16:18
В России может появиться новый закон, устанавливающий новые правила лицензирования отдельных видов деятельности и выдачи разрешений. По поручению Президента РФ проект нормативного акта разработало Минэкономразвития, а в его усовершенствовании приняла участие торгово-промышленная палата, руководство которой согласилось с тем, что в сфере разрешительной деятельности надо наводить порядок.
Россиян спросили - упадет ли рубль?
Россиян спросили — упадет ли рубль?  5
16.08 / 11:07
В обществе по-прежнему сохраняются ожидания ослабления рубля к доллару. ВЦИОМ попросил респондентов погадать на кофейной гуще, чтобы узнать курс рубля на ближайшие три месяца.
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
Одиночные пикеты в поддержку вкладчиков пройдут в Тюмени, Салехарде и Ханты-Мансийске.
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
14.08 / 17:39
До старта программы развития предпринимателей «Бизнес класс» от Google и Сбербанка остается полтора месяца. Принять участие в проекте может любой желающий.
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
Более 70 тюменских чиновников понесли наказание за необоснованные проверки и другие нарушения прав предпринимателей в первые шесть месяцев 2017 года. Двенадцать из них не ограничились замечаниями и выговорами — их привлекли к административной ответственности и оштрафовали.
В Тюменской области выросли цены на услуги
В Тюменской области выросли цены на услуги
10.08 / 15:29
Цены на товары и услуги в Тюменской области за последний месяц выросли. В июле прирост цен составил 0,7%. По данным Росстата, к такой ситуации привело удорожание стоимости услуг на 1,4%.
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
09.08 / 12:29
Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит генеральный директор «ЗапСибЭкоЦентр». Такое наказание руководительнице предприятия вынес тюменский суд за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?  18
08.08 / 17:47
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
В совхозе «Червишевский» Тюменской области построят новый молочный цех мощностью 15 тонн сырья в сутки. Ориентировочный ввод объекта в эксплуатацию — февраль 2018 года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»