Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2016 / 12:52
В районе Горького и Профсоюзной 50 домов остались без отопления

Пятьдесят жилых домов и детский сад в районе улиц Горького и Профсоюзной в Тюмени остались без отопления и горячей воды. Проблему на сетях устраняет УТСК («Фортум).

В редакцию NashGorod.ru обратился житель дома № 5 по улице Профсоюзной. Он сообщил, что в их доме нет тепла. Несложный мониторинг по сайту «Тюмень — наш дом» показал, что еще несколько домов в районе пятого без отопления и ГСВ. «Дата начала: 2016-03-16 09:00 часов. Планируемое окончание работ: 2016-03-16 21:00», — информирует ресурс.

В компании УТСК пояснили, что «В городе есть теплоснабжающая компания, которая занимается информированием населения — это „Тепло Тюмени“ — к ним и нужно обращаться».

В «Тепло Тюмени» удалось выяснить, что в результате данного повреждения на сетях отключены 75 объектов, из них 50 жилых домов и детсад. Под отключение попали дома на улицах: Елизарова, 50 лет Октября, Индустриальная, Коммунаров, М.Горького, Мельничная, Профсоюзная, С.Ковалевской, Северная и Серова.

Напомним, что примерно по этим же адресам отключение тепла было и 25 февраля. Повреждение на тепломагистрали устраняло также УТСК.

Добавим, что, по информации «Тепла Тюмени», еще 14 жилых домов отключено в районе улиц Энергетиков и Парфенова, 10 многоэтажек — в районе улицы Хохрякова, по одному дому на Горького и на Федюнинского. Причины этих отключений повреждения на теплосетях. Вернуть отопление в дома планируется сегодня к 8 часам вечера.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2129 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, отопление, Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме