Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2016 / 16:12
Тюменский депутат ищет место для конюшни казака Афанасьева

Казак Владимир Афанасьев и кооператив «Русская тройка» (12 лошадей) остались без крова. Конюшни снесены, и на их месте вырастет очередной жилой комплекс в Тюмени.

Напомним, в феврале конюшни Владимира Афанасьева были снесены по решению арбитражного суда после разбирательства по иску ООО «Гудвилл». По документам конюшня находилась на территории судоремонтного завода, часть площади которого компания приобрела и планирует застройку.

Накануне депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов сказал журналистам, что намерен изыскать для «Русской тройки» территорию, поскольку это не только место содержания лошадей, но и место обучения нового поколения тюменцев конному спорту и любви к животным.

«Я знаю, что состоялась встреча с представителями департамента на предмет нахождения нового участка из муниципальной собственности, который можно будет использовать для создания новой конюшни для общественного деятеля, который любит и развивает отрасль. Я так понимаю, взаимопонимания пока нет, поэтому буду обращаться в департамент имущественных отношений города Тюмени с просьбой разъяснить, какие участки для этих целей соответствуют, какие бы могли сегодня выделить. Юридически это возможно», — объяснил он. Депутат уверен, что некоммерческой организации есть возможность предоставить участок в безвозмездное пользование. Другой вопрос — есть ли участки, подходящие под назначение и соответствующие по площади.

«Казак Афанасьев проживает на Мысу, и все дети, которые ходят к нему заниматься, также живут в том районе. Хотелось бы, чтобы новая земля нашлась в этом же районе», — не теряет надежды Андрей Владимирович.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Андрей Потапов, Мыс, Конный спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.