Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7029
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6749
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2016 / 10:11
«Тюмень» уверенно расправилась с «Байкалом» на своем поле
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» принял на своем поле «Байкал» из Иркутска в рамках 26-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Подопечные Александра Ивченко одержали уверенную победу — 3:1.

Преимущество «Тюмени» по ходу матча было подавляющим, несмотря на то, что команда недосчиталась ряда игроков: из-за перебора желтых карточек не смог выйти на поле Даниил Кленкин, также не смогли помочь травмированные Руслан Абазов и Сослан Таказов.

Тем не менее, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», уже в первом тайме хозяева повели в счете. На 20-й минуте отличился Иван Чудин. Добавить еще один гол мог Андрей Павленко, однако, мяч пролетел мимо «девятки» ворот «Байкала».

В середине второго тайма вышедший на замену Георгий Кучиев все-таки удвоил счет на табло, а спустя пять минут форвард «Тюмени» Хасан Мамтов с пенальти довел счет до разгромного, забив свой десятый мяч в первенстве. После этого хозяева несколько успокоились и прозевали контратаку в исполнении Андрея Зорина на 86-й минуте. Впрочем, к этому моменту победа «Тюмени» уже была очевидна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
2
Kotel72 17.03.2016 / 15:00 #
Молодцы!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.