Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2016 / 12:59
На маму с дочкой упал снег с крыши. Виновных накажут

Снежная наледь обрушилась с дома на улице Пржевальского на 32-летнюю тюменку, которая проходила мимо с 9-месячной дочерью — они получили травмы. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 25 февраля. Телесные повреждения получены из-за ненадлежащего проведения работ по очистке от снега крыши многоквартирного дома. Устанавливаются обстоятельства и виновные лица, которые не очистили крышу от снега и льда, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следователем изъята и изучается вся необходимая документация.

Следственное управление просит тюменцев и гостей города быть осторожными, особенно в период таяния снега воздержаться от нахождения вблизи зданий, а также сообщать об отсутствии мер по очистке крыш жилых домов от снега и льда в контролирующие органы. Просит внимательно относиться к собственной безопасности и администрация города

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Ивановская
1
Ивановская 18.03.2016 / 10:38 #

а также сообщать об отсутствии мер по очистке крыш жилых домов от снега и льда в контролирующие органы. 

Ну почему нельзя сразу четко и ясно написать. Организация такая-то, телефон такой-то.... 
no matter
0
no matter 18.03.2016 / 11:43 #
Не знаю, я как-то с малых лет привык весной не ходить под крышами. А тут еще с грудничком, и о таких элементарных вещах не думает вообще. Это из той же оперы, что с коляской по обочине идти.