Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2016 / 16:07
День присоединения Крыма станет государственным праздником?
Фото: gazeta.spb.ru

Депутаты фракции ЛДПР предлагают считать 18 марта нерабочим праздничным днем.

С инициативой об объявлении даты присоединения республики Крым и города Севастополя государственным праздником выступил замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. «Восемнадцатого марта вся страна встречает с приподнятым настроением. Идут всевозможные карнавалы, митинги, концерты, но многие забывают, что фракция ЛДПР больше года назад внесла проект закона, который предполагал сделать 18 марта выходным днем. Ну что мы морочим друг другу головы, сами себя обманываем? Уже вся страна гуляет еще со вчерашнего дня. В Крыму вообще с 16 марта выходные», — передает слова депутата РИА «Новости».

Идею Алексея Диденко поддерживают и в самой республике Крым. «Мы с коллегами будем инициировать установление федерального праздника 18 марта, который станет для всей России нерабочим праздничным днем», — рассказала спикер законодательного собрания РК Екатерина Алтабаева.

Напомним, сегодня в городах России проводятся торжественные мероприятия, посвященные вхождению Крыма в состав РФ. В городе Тюмени на цветном бульваре проходит митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе».

Поддерживаете ли вы идею объявить 18 марта праздничным днем?

  • 6
    20%
  • 24
    80%
Проголосовало 30 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2264 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, присоединение Крыма, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме