Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2016 / 16:58
Тюменцы за сутки собрали деньги на лечение коня
Фото: vk.com/id3601528

Неравнодушные жители Тюмени не дали умереть тюменскому коню по кличке Арбат. Просьбу о помощи на лечение питомца оставила в социальной сети «ВКонтакте» хозяйка животного Анастасия Миллер, и уже спустя сутки нужная сумма была собрана.

Как написала Анастасия, у Арбата случился рецидив после старой травмы позвоночника, и два дня конь пролежал, не вставая. С помощью неравнодушных его удалось поднять, однако, ему потребовался полноценный курс лечения с довольно дорогостоящими препаратами. Общая цена инъекций — чуть более 31,5 тысяч рублей.

В итоге нужную сумму удалось собрать менее чем за день. Люди при этом передавали не только деньги, но и нужные медикаменты. «А сейчас сижу и плачу от счастья, что все получилось и теперь все в наших с Арбатом руках/копытах. Благодаря Вам, вашей помощи мы собрали нужную сумму и первая партия лекарств была куплена», — написала Анастасия на своей странице в социальной сети.

Все неизрасходованные деньги хозяйка Арбата пообещала направить в тюменские фонды помощи животным, чтобы еще у какого-то живого существа был шанс вылечиться.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2563 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Лечение, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме