Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2016 / 10:07
В Ханты-Мансийске мачту освещения «сдуло» на стрельбище биатлонного центра

Небесная канцелярия вмешалась в проведение девятого этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Из-за непогоды пришлось отменить заключительную гонку сезона, мужской и женский масс-старт, на биатлонном комплексе имени Александра Филипенко. Ветер был такой силы, что повалил мачту освещения прямо на стрельбище.

Как сообщает АСН «Тюменская арена», из-за непогоды под угрозой находились жизнь и здоровье участников соревнований и болельщиков. После того, как мачту «сдуло» на территорию стадиона, гонки были немедленно отменены.

Напомним, в Тюменской области было объявлено штормовое предупреждение: мокрый снег, а также сильный ветер порывами до 18 — 23 м/с. Непогода также разыгралась и в ХМАО, где МЧС предупредило о сильном снегопаде и ветре.

Таким образом, в общем зачете масс-стартов малый Хрустальный Глобус достался чешской спортсменке Габриэле Соукаловой. Лучшим после непобедимого уже пять лет Мартена Фуркада из Франции стал норвежец Йоханнес Бё. Лидер российской команды Антон Шипулин лишился возможности вернуть себе второе место в общем зачете Кубка мира.

Видео: АСН «Тюменская арена»

Просмотров: 1321 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме