Виталий Мутко попросил Бастрыкина проверить огромные премии в ФК «Тюмень»  5
24.07 / 18:19
    
29
июля
21.03.2016 / 12:34

«Тюмень» уступила в Северной столице

«Тюмень» уступила в Северной столице
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» провел матч 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ в Санкт-Петербурге против «Зенита — 2». Гости уступили со счетом 4:2.

Счет в матче открыли «зенитовцы», которым удалось забить быстрый гол на 11-й минуте. Максим Палиенко, получив пас от партнера по команде, в центр был точен. В дальнейшем вплоть до конца первого тайма сохранялось минимальное преимущество хозяев. Тюменцы имели хороший шанс сравнять счет, однако, не воспользовались им. До перерыва питерцы удвоили преимущество, когда Рамиль Шейдаев во второй раз «расстрелял» владения Игоря Телкова с вратарской линии — 2:0.

В начале второго тайма хозяева довели счет до трех мячей — отличился Никита Саламатов. Тем не менее тюменцы сумели вернуть интригу на поле, когда с разницей в две минуты отправили в ворота «Зенита — 2» два мяча. «Размочил» счет Андрей Павленко, подоспевший на добивание, а затем свой одиннадцатый мяч в этом сезоне забил главный бомбардир «Тюмени» Хасан Мамтов.

Концовка матча выдалась напряженной для обеих команд. Тюменцы могли сравнять счет, однако, в итоге сами пропустили за три минуты до конца основного времени. Отличился Дмитрий Богаев — 4:2.

Поражение в Северной столице оставило «Тюмень» на восьмой строчке турнирной таблицы, однако, команда находится всего в семи очках от «зоны вылета». Следующий матч тюменцы проведут в воскресенье, 27 марта, против тульского «Арсенала».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 844 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Антон Шипулин готовится к зиме в Сочи
Антон Шипулин готовится к зиме в Сочи
Сегодня в 10:52
Выпускник тюменской спортшколы Антон Шипулин сейчас готовится к зимнему спортивному сезону 2017–18 в Сочи. Биатлонист пребывает на сборе с другим олимпийским чемпионом — Алексеем Волковым.
Профессиональный спорт в Тюмени: жить приходится по средствам
Профессиональный спорт в Тюмени: жить приходится по средствам  5
28.07 / 11:44
Скандал с невыплаченными 10 миллионами рублей премиальных бывшим игрокам и тренеру футбольного клуба «Тюмень», который привлек внимание вице-премьера Мутко и следственного комитета, заставил задуматься о финансовом хозяйстве регионального спорта в принципе. Экономика в этой сфере в России, пожалуй, одна из самых непрозрачных на сегодняшний день. Особенно это касается футбола, где денег крутится больше всего.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение на выезде
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение на выезде
27.07 / 10:54
Футбольный клуб «Тюмень» вчера, 26 июля, провел очередной матч первенства России среди команд ФНЛ. На выезде наша команда сразилась с игроками воронежского «Факела».
Раздача грантов среди «спортивных» НКО завершится в августе
Раздача грантов среди «спортивных» НКО завершится в августе
27.07 / 09:31
Кто не успел, тот опоздал. Завершился прием заявок на участие в региональном конкурсе грантов среди социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере физической культуры и спорта.
Виталий Мутко попросил Бастрыкина проверить огромные премии в ФК «Тюмень»
Виталий Мутко попросил Бастрыкина проверить огромные премии в ФК «Тюмень»  5
24.07 / 18:19
С просьбой разобраться в ситуации с назначением больших премий в футбольном клубе «Тюмень» вице-премьер Виталий Мутко обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.
Тюменец завоевал «бронзу» Открытого турнира Европы по дзюдо
Тюменец завоевал «бронзу» Открытого турнира Европы по дзюдо
24.07 / 12:34
Тюменец отличился на Открытом турнире Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования проходили в Минске. За медали боролись 411 спортсменов из 46 стран мира.
Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх
Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх  1
24.07 / 09:31
В польском Вроцлаве в эти дни проходят Всемирные игры — соревнования по дисциплинам, не входящим в олимпийскую программу. Сборная России сейчас лидирует в общекомандном медальном зачете. Значительный вклад в копилку наград внесли тюменские спортсмены.
Илья Авербух и Михаил Гребенщиков сыграют в футбол в Тюмени
Илья Авербух и Михаил Гребенщиков сыграют в футбол в Тюмени  1
21.07 / 13:55
Благотворительный футбольный матч состоится на стадионе «Геолог» в Тюмени 29 июля.
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону пройдет в Новосибирске
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону пройдет в Новосибирске
20.07 / 09:48
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону с использованием пневматических винтовок пройдет в новосибирском комплексе «Центр спортивной подготовки к биатлону».
Тюменские дзюдоисты выступят на Турнире Европы в Минске
Тюменские дзюдоисты выступят на Турнире Европы в Минске
20.07 / 08:49
Тюменские спортсмены отправятся в Белоруссию на Открытый Турнир Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования пройдут 22 и 23 июля.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»