Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2016 / 13:04
Куйвашева «зафотошопили» под «Марсианина» и хотят отправить в Тюмень
Фото: 66.ru

Неизвестные разместили в центре Екатеринбурга баннеры с изображением губернатора Свердовской области, экс-мэра Тюмени Евгения Куйвашева. Постеры похожи на афиши к фильму «Марсианин», в главной роли — сам губернатор.

Куйвашев изображен в скафандре, подпись гласит: «Верните его домой. Тюменец». Кто заказал их размещение — неизвестно.

Куйвашев занимал пост главы администрации Тюмени с 2007 по 2011 год. За время пребывания на посту градоначальника он инициировал «Энергосберегающий квартал», при нем строилась набережная Туры, была введена единая транспортная карта.

В 2011 году Евгений Куйвашев стал заместителем полномочного представителя президента в УрФО, а после — и непосредственно представителем президента РФ. В должность губернатора Свердловской области вступил в мае 2012 года.

За время пребывания на посту Куйвашев снискал нелюбовь жителей Свердловской области, возможно, из-за того, что его не выбирали, а он был назначен по указу сверху.

Из недавних скандалов, связанных с Куйвашевым — его реакция на митинг в Артемовском. По информации СМИ, в одной из газет чиновник назвал жителей Артемовского сумасшедшими, заявив, что «митинги устраивают те, кому делать нечего и кто сошел с ума».

Ранее водители общественного транспорта в Екатеринбурге устраивали акцию «Сигнал», призывая губернатора выплатить 1,5 млрд долга за перевозку пассажиров-льготников.

До этого в прессе появлялась информация о неформальной связи Куйвашева с бизнесменами-энергетиками Артёмом Биковым и Алексеем Бобровым, которые назывались его спонсорами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Куйвашев, Свердловская область, Скандалы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме