Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2016 / 14:47
Разбойника с пистолетом задержали по «горячим следам»

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали разбойника, который напал на тюменца с пневматическим пистолетом и силой забрал телефон. Есть вероятность, что злоумышленник причастен к совершению и других преступлений.

Утром 19 марта в отдел полиции № 1 поступила информация о разбойном нападении от свидетеля преступления. На глазах у звонившего неизвестный, угрожая похожим на пистолет предметом, силой забрал у прохожего телефон и скрылся.

«На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которая установила приметы злоумышленника. Комплексные силы полиции, получив ориентировку нападавшего, приступили к патрулированию. В скором времени сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, схожего по описанию с нападавшим. В ходе досмотра у него обнаружили пневматический пистолет и похищенный телефон», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Ранее судимый 26-летний житель Омутинского района был доставлен в полицию. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ. У полиции есть все основания полагать, что фигурант может быть причастен к другим аналогичным преступлениям. Всех, кто владеет какой-либо информацией, полицейские просят сообщить об этом в ОВД по одному из указанных телефонов: 33-42-02, 29-10-30, 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2853 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме