Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2016 / 08:21
Тюменские паралимпийцы завоевали Хрустальные глобусы
Фото: paralymp.ru

Тюменские спортсмены-паралимпийцы стали обладателями Хрустального глобуса по итогам финального этапа Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья в финском Вуокатти. Елена Ремизова завоевала награды сразу в двух гонках, Станислав Чохлаев отметился «бронзовым» результатом в одной.

Напомним, оба тюменских паралимпийца выступают среди инвалидов по зрению (слабовидящих спортсменов). Лидер Елены Ремизовой на дистанции — Максим Пирогов. В воскресенье, 20 марта, тюменка выиграла классический лыжный марафон на 30 километров. В этот же день серебряную медаль завоевал еще один тюменский спортсмен Александр Артемов (лидер — Илья Черепанов).

В заключительной гонке в понедельник, 21 марта, Ремизова показала второй результат на дистанции 7,5 километров коньковым ходом. Победительницей стала Михалина Лысова из Нижнего Тагила (гид — Алексей Иванов). Станислав Чохлаев (лидер — Олег Колодийчук) в аналогичной дисциплине на десять километров показал третий результат. Победителем же стал канадский спортсмен Брайан Маккивер (гид — Грэм Нишикава), второе место — у француза Томаса Кларио (гид — Антуан Болле).

По итогам этого Елена Ремизова набрала 680 очков, став обладательницей Хрустального глобуса в лыжных гонках. В биатлоне победителем общего зачета стал еще один тюменец Николай Полухин, который вместе со своим лидером Андреем Токаревым набрал аналогичное количество очков. Станислав Чохлаев занял второе место в этом рейтинге с 650 очками. Отметим, что тюменец феноменально стартовал в этом сезоне, выиграв все шесть гонок на первом этапе Кубка мира, который в декабре состоялся в «Жемчужине Сибири».

Источник: собственная информация
Просмотров: 689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Спортсмены, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме