Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2016 / 13:02
В Тюмени появилась собственная «Рублевка»
Фото6 yvision.kz

Безымянные тюменские скверы и улица получили названия. Соответствующее распоряжение подписано в городской администрации.

«Сквер Никольский» появился в районе пересечения улиц Родниковой и Вознесенской, а «сквер Ветеранов энергетики» на улице Одесской в районе домов № 51 и 53. В селе Утешево, которое стало теперь частью города, улица Центральная стала Утешевской. А в Тюмени одна из улиц в Центральном округе получила название и стала Рублевской, сообщает пресс-служба городской администрации.

От тюменцев также до 30 марта ждут предложений о присвоении безымянному элементу улично-дорожной сети, расположенному на территории Калининского округа, имени Григория Буракова. Это вопрос будет рассмотрен на очередном заседании комиссии по присвоению и изменению наименований.

Напомним, от «ювелирных» названий для новых тюменских улиц (Сапфировая, Алмазная, Гранатовая, Нефритовая), члены комиссии отказались на заседании, проходившем в январе.

Желающих принять участие в процессе присвоения наименований администрация Тюмени просит обращаться по адресу улица Орджоникидзе, 24, каб. 330 (тел.: 51-00-75, SomovaSM@tyumen-city.ru).

Источник: собственная информация
Просмотров: 3105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: скверы, улицы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме