Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2016 / 15:01
Из Тюмени в Европу отправили семь тонн рачков

Рачков бокоплавов, выловленных на водоемах Бердюжского района Тюменской области, отправили в Германию. 7 тонн экспортного гаммаруса досмотрели на днях специалисты регионального Россельхознадзора.

Мелкие членистоногие обитатели сибирских озер давно пользуются спросом в Европе, так как благодаря своей высокой питательной ценности и большому содержанию каротина считаются одним из важных видов биосырья водного происхождения.

Гаммарус широко применяется в аквариумистике, на рыбозаводах — для выращивания ценных видов рыб, а также в птицеводстве — в качестве высокопитательной белковой добавки к корму. Убедившись в наличии необходимых сопроводительных ветеринарных документов на экспортный груз, сотрудники Россельхознадзора дали разрешение на его следование к месту назначения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Россельхознадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме