Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2016 / 15:46
Фото 20-летней давности помогли узнать, чей скелет нашли на трассе

Уральские следователи установили личность человека, чьи скелетированные останки были обнаружены на 104 км трассы Тюмень-Екатеринбург в Богдановичском районе Свердловской области. Узнать правду помогли фотографии двадцатилетней давности, найденные в истлевшей одежде.

Напомним, на прошлой неделе следователи обратились к гражданам за помощью в установлении личности погибшего человека. Сообщалось, что вместе с останками были найдены три снимка, сделанные фотоаппаратом Polaroid, их опубликовали многие СМИ.

«Нам звонили те, кто узнал себя на фото. Это были жители Тюмени, Екатеринбурга, ЯНАО. По их словам, на фото — празднование нового 1995 года», — цитирует «Уралинформбюро» старшего следователя Богдановичского следственного отдела Александра Усова.

По предварительным данным, останки принадлежат екатеринбуржцу 1973 года рождения, который пропал еще в 1995 году. Тогда мужчину объявляли в розыск, но найти его не удалось. Сейчас следователи ищут родственников екатеринбуржца, чтобы провести молекулярную экспертизу и сверить ДНК, а также выясняют, при каких обстоятельствах пропал и погиб человек. Есть вероятность, что мужчина направлялся в Тюмень, где работал последнее время.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме