Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21033
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17786
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2016 / 08:34
«Рубин» уступил «Югре» в серии буллитов

Тюменский «Рубин» на своем льду провел товарищеский матч против ХК «Югра» из Ханты-Мансийска, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Подопечные Алексея Акифьева продемонстрировали равную борьбу, однако, уступили сопернику в серии буллитов — 3:2.

Начало игры ознаменовалось несколькими острыми моментами у ворот гостей. Вскоре «рубиновцы» остались в меньшинстве на площадке. Югорчане моментом не воспользовались, но получили возможность в комфортной обстановке вкатиться в игру, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Ближе к экватору отрезка результативный бросок в верхний угол ворот Сергея Молочкова произвёл Иван Яценко. Таким образом, он сделал голевой передачу Павла Варфоломеева. Перед перерывом у гостей стали получаться позиционные атаки. В паре эпизодов Молочков выручил «Рубин».

Во втором отрезке стражу последнего рубежа хозяев также пришлось демонстрировать своё мастерство. Югорчане придерживались игровой аритмии, чередуя активные действия с периодами снижения темпа. Рубиновцы угрожали чужим воротам при помощи контратак. В результате в середине матча зрители не увидели заброшенных шайб.
В заключительном отрезке характер игры остался прежним. Гости проводили длительные позиционные осады владений Молочкова, рубиновцы отвечали контрвыпадами. Порой они получались довольно острыми.

На 56-минуте расторопнее всех на пятачке «Югры» оказался защитник Владислав Дашкевич, который восстановил паритет. Его ассистентами стали Дмитрий Клопов и Константин Белов. Однако вскоре гости вновь вышли вперёд — цель поразил Кирилл Рассказов. Казалось, что тюменцам не избежать поражения, однако они проявили характер. За 16 секунд до сирены счёт сравнял Дмитрий Клопов. В это время у хозяев было на площадке шесть полевых игроков.

Овертайм прошёл с преимуществом рубиновцев. Оборона клуба КХЛ с трудом, но справилась со своей задачей. В итоге соперников рассудила серия буллитов. Викторию «Югре» принёс Яценко.


Источник: собственная информация
Просмотров: 643 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
1
Kotel72 25.03.2016 / 01:42 #
Хорошая игра была!