Тюменские бегуны достойно выступили на Кубке России по легкой атлетике
17.07 / 14:36
    
28
июля
23.03.2016 / 08:34

«Рубин» уступил «Югре» в серии буллитов

«Рубин» уступил «Югре» в серии буллитов

Тюменский «Рубин» на своем льду провел товарищеский матч против ХК «Югра» из Ханты-Мансийска, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Подопечные Алексея Акифьева продемонстрировали равную борьбу, однако, уступили сопернику в серии буллитов — 3:2.

Начало игры ознаменовалось несколькими острыми моментами у ворот гостей. Вскоре «рубиновцы» остались в меньшинстве на площадке. Югорчане моментом не воспользовались, но получили возможность в комфортной обстановке вкатиться в игру, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Ближе к экватору отрезка результативный бросок в верхний угол ворот Сергея Молочкова произвёл Иван Яценко. Таким образом, он сделал голевой передачу Павла Варфоломеева. Перед перерывом у гостей стали получаться позиционные атаки. В паре эпизодов Молочков выручил «Рубин».

Во втором отрезке стражу последнего рубежа хозяев также пришлось демонстрировать своё мастерство. Югорчане придерживались игровой аритмии, чередуя активные действия с периодами снижения темпа. Рубиновцы угрожали чужим воротам при помощи контратак. В результате в середине матча зрители не увидели заброшенных шайб.
В заключительном отрезке характер игры остался прежним. Гости проводили длительные позиционные осады владений Молочкова, рубиновцы отвечали контрвыпадами. Порой они получались довольно острыми.

На 56-минуте расторопнее всех на пятачке «Югры» оказался защитник Владислав Дашкевич, который восстановил паритет. Его ассистентами стали Дмитрий Клопов и Константин Белов. Однако вскоре гости вновь вышли вперёд — цель поразил Кирилл Рассказов. Казалось, что тюменцам не избежать поражения, однако они проявили характер. За 16 секунд до сирены счёт сравнял Дмитрий Клопов. В это время у хозяев было на площадке шесть полевых игроков.

Овертайм прошёл с преимуществом рубиновцев. Оборона клуба КХЛ с трудом, но справилась со своей задачей. В итоге соперников рассудила серия буллитов. Викторию «Югре» принёс Яценко.


Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 566 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  1  
Kotel72
1
Kotel72   25.03.2016 / 01:42   #    Ответить   
Хорошая игра была!


Другие новости рубрики «Спорт»

Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение на выезде
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение на выезде
27.07 / 10:54
Футбольный клуб «Тюмень» вчера, 26 июля, провел очередной матч первенства России среди команд ФНЛ. На выезде наша команда сразилась с игроками воронежского «Факела».
Раздача грантов среди «спортивных» НКО завершится в августе
Раздача грантов среди «спортивных» НКО завершится в августе
27.07 / 09:31
Кто не успел, тот опоздал. Завершился прием заявок на участие в региональном конкурсе грантов среди социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере физической культуры и спорта.
Виталий Мутко попросил Бастрыкина проверить огромные премии в ФК «Тюмень»
Виталий Мутко попросил Бастрыкина проверить огромные премии в ФК «Тюмень»  5
24.07 / 18:19
С просьбой разобраться в ситуации с назначением больших премий в футбольном клубе «Тюмень» вице-премьер Виталий Мутко обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.
Тюменец завоевал «бронзу» Открытого турнира Европы по дзюдо
Тюменец завоевал «бронзу» Открытого турнира Европы по дзюдо
24.07 / 12:34
Тюменец отличился на Открытом турнире Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования проходили в Минске. За медали боролись 411 спортсменов из 46 стран мира.
Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх
Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх  1
24.07 / 09:31
В польском Вроцлаве в эти дни проходят Всемирные игры — соревнования по дисциплинам, не входящим в олимпийскую программу. Сборная России сейчас лидирует в общекомандном медальном зачете. Значительный вклад в копилку наград внесли тюменские спортсмены.
Илья Авербух и Михаил Гребенщиков сыграют в футбол в Тюмени
Илья Авербух и Михаил Гребенщиков сыграют в футбол в Тюмени  1
21.07 / 13:55
Благотворительный футбольный матч состоится на стадионе «Геолог» в Тюмени 29 июля.
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону пройдет в Новосибирске
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону пройдет в Новосибирске
20.07 / 09:48
Первенство Сибирского федерального округа по летнему биатлону с использованием пневматических винтовок пройдет в новосибирском комплексе «Центр спортивной подготовки к биатлону».
Тюменские дзюдоисты выступят на Турнире Европы в Минске
Тюменские дзюдоисты выступят на Турнире Европы в Минске
20.07 / 08:49
Тюменские спортсмены отправятся в Белоруссию на Открытый Турнир Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования пройдут 22 и 23 июля.
Плыть, бежать и крутить педали: в Тюмени выберут лучших триатлонистов
Плыть, бежать и крутить педали: в Тюмени выберут лучших триатлонистов
19.07 / 12:43
В четверг, 20 июля, в Тюмени пройдет открытый чемпионат и первенство города по триатлону. Соревнования состоятся на базе отдыха «Пруд Лесной», в них примут участие юноши и девушки из Тюмени, Тюменского района и Свердловской области.
Депутат Тюменского заксобрания покажет как надо держать удар
Депутат Тюменского заксобрания покажет как надо держать удар  3
19.07 / 12:25
Начнется мастер-класс депутата облдумы Евгения Макаренко 21 июля в час дня на Цветном бульваре около спорткомплекса «Центральный».

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»