Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23144
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19496
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2016 / 10:54
Пострадавший при пожаре на автомойке мужчина сейчас в реанимации
Фото: vk.com

Мужчина, который серьезно пострадал во время пожара на автомойке в Тюмени, сейчас находится в реанимации с ожогами 25% тела. По мнению врачей, угрозы для жизни пациента нет.

Напомним, сильный пожар произошел в здании автомойки, расположенной на 2 км Старого Тобольского тракта, вечером 22 марта. Черный дым был виден издалека — его заметили многие тюменцы. В тушении пожара были задействованы 13 человек личного состава и семь единиц спецтехники МЧС. Причину пожара и сумму причиненного огнем ущерба предстоит выяснить дознавателям.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения подтвердили информацию очевидцев о том, что в результате пожара пострадал человек. В ведомстве сообщили, что мужчина был доставлен в ожоговое отделение ОКБ № 1 и сейчас находится в реанимации. Состояние пациента оценивается как стабильно тяжелое, у него обожжено 25% тела, наблюдается шок легкой степени. По мнению врачей, угрозы для жизни пациента нет.

«Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Прогноз благоприятный», — отметили в департаменте здравоохранения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2132 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме