Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2016 / 11:09
Для тюменской семьи погорельцев за 4 месяца построили новый дом

К концу этой недели дом, строящийся для семьи Дюрягиных с пятью детьми, будет готов. Напомним, в ноябре их квартира сгорела, после чего семья стала участником проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Семья из деревни Нариманова получит двухэтажный дом площадью 138,5 квадратных метров. Строители возвели его за четыре месяца. К нему уже подведены все коммуникации, дом утеплен, установлены двери и пластиковые окна. В оставшееся до конца рабочей недели время строители покрасят стены на втором этаже и лестницу. После того, как краска просохнет, будут установлены мебель и бытовая техника. На первом этаже разместится кухня, совмещенная с гостиной, и спальня для родителей. Детские комнаты займут второй этаж. После того, как сойдет снег, благоустроят и придомовую территорию. Строительство профинансировал член президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Шевчик вместе с партийцами района.

Для тюменской семьи погорельцев за 4 месяца построили новый дом 2

Проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года. Дома строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, единороссы уже собрали на строительство домов из личных средств около11 млн рублей. На средства, собранные партийцами, построен дом для семьи Солодовниковых в село Окунево Бердюжского района, строятся дома в Тобольском, Тюменском, Ишимском и Упоровском районах, напоминает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме