Материнский капитал разрешат тратить на покупку автомобиля?  25
19.03 / 17:26
    
27
марта
24.03.2016 / 10:06

С какого возраста детям лучше учить английский?

С какого возраста детям лучше учить английский?

Учить английский никогда не поздно. Но только потому, что лучше поздно, чем никогда!
По заверениям специалистов, лучший возраст для того, чтобы начинать учить английский — 3–5 лет.

В этом возрасте уже практически у всех малышей развита речь. Любую новую информацию они впитывают как губка. К тому же, 3-6-летний малыш демонстрирует уникальную способность к запоминанию иностранных слов, хотя их воспроизведение является скорее автоматическим и неосознанным.

Три главных правила при изучении английского ребенком в возрасте 3–6 лет:

1. Погружение в языковую среду. Приобщение малыша к чужому языку и культуре в домашних условиях допустимо, только в случае если вы сумеете создать в доме языковую среду, владеете английским на достойном уровне и умеете использовать игровую методику при обучении.

2. Опытные педагоги. Обучение ребенка английскому в раннем возрасте — задача не из легких. Справиться с ней может лишь педагог с опытом дошкольной подготовки детей и знанием игровых методик.

3. Динамичность. Учить ребенка в возрасте 3–6 лет английскому языку нужно в динамичной, интерактивной, игровой форме.

Приглашаем вас в Детскую Lингвистическую Aкадемию YuoLA. «YuoLA» — это языковая школа раннего развития для детей от 3 до 6 лет.

Детская Лингвистическая Академия YuoLA — это активная учебная и творческая деятельность ребенка, которая поможет малышам сделать первые шаги в иностранном языке.

Главная особенность детской Академии — одновременное изучение английского языка и развитие творческих и интеллектуальных способностей детей.

Каждое занятие проводят преподаватели ЕВРОШКОЛЫ! Это значит, что изучение английского языка будет непрерывным!

Занятия проходят по субботам по адресу ул. Малыгина, 14/3 с 15.30 до 17.30 часов.

Узнайте более подробную информацию о детской Лингвистической Академии YOULA можно получить по телефону 63-84-84 или в официальной группе www.vk.com/youla72.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 677 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еврошкола

 
 Комментарии  5  
Tymenezz
3
Tymenezz   24.03.2016 / 11:46   #    Ответить   
Русскому для начала нормально выучите,а то-превед медвед...ищю друга...посоны... 
Dedrain
1
Dedrain   25.03.2016 / 07:25   #    Ответить   
У меня тут один "товагищь" похвастался что недавно прочитал "Над пропастью во ржи" на "аглицком" языке ... На вопрос о чем говорит ему название "Поднятая целина"  в гугль полез ... на другой наводящий вопрос  - "Ну а название "Нос" о чем тебе говорит ?" не задумываясь ответил "Начальник отдела сбыта или часть тела !"
vulkasha
0
vulkasha   27.12.2016 / 14:19   #    Ответить   
Согласен, лучше обучить детей заранее, чем потом мучиться )) По собственному опыту знаю, что рано или поздно знания языков понадобятся, особенно в современном мире. Мне вот понадобился, но уже было поздно учить самостоятельно, так что пришлось обращаться к репетитору школы http://skype-study.com/ английского языка по скайпу. 
Tymenezz
0
Tymenezz   27.12.2016 / 23:20   #    Ответить   
vulkasha пишет:Сообщение Согласен, лучше обучить детей заранее, чем потом мучиться )) По собственному опыту знаю, что рано или поздно знания языков понадобятся, особенно в современном мире. Мне вот понадобился, но уже было поздно учить самостоятельно, так что пришлось обращаться к репетитору школы skype-study.com/ английского языка по скайпу.
Ни разу не реклама :death: Я вот нашёл себе сайт онлайн курсов,меня устроила подача материала.Мне понятно,мне удобно.Да попал на него не сразу,но теперь буду сидеть и учить,потому что мне нравится. :)
цензура
0
цензура   28.12.2016 / 15:09   #    Ответить   
к сожалению, все эти курсы - занятие бесполезное, учат они правилам английского языка, но выпускники таких школ не в состоянии разговаривать. Вообще
Поэтому, вместо того, чтобы "нести" деньги в школы, лучше заниматься по скайпу с носителем языка , есть и волонтеры, кстати, с ними можно разговаривать за бесплатно. А деньги складывать и копить на то, чтоюы отправить ребенка в семью/лагерь в англоязычную страну, в среду. Иначе, бесполезно. Хоть с трех лет начинай, хоть с 10 - толку не будет


Другие новости рубрики «Общество»

США начнут проверять соцсети запросивших американскую визу
США начнут проверять соцсети запросивших американскую визу
26.03 / 16:03
При рассмотрении заявок на получение виз консульства США должны будут в обязательном порядке проверять социальные сети подозреваемых в связях с террористами. Госсекретарь США поручил консульствам обязательно проверять социальные сети тех, кто когда-либо посещал подконтрольные ИГ (запрещена в России) территории.
В Тюмени на час без наружного освещения остались 11 корпусов ТюмГУ и областная администрация
В Тюмени на час без наружного освещения остались 11 корпусов ТюмГУ и областная администрация
26.03 / 15:06
Традиционный артмоб в поддержку Часа Земли состоялся накануне, 25 марта, на Центральной площади города. В действе приняло участие более 650 тюменцев.
Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии
Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии
26.03 / 11:03
Автоматическая индексация пенсий будет проведена в России. Об этом в пятницу, 24 марта, заявил глава Минтруда Максим Топилин.
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
26.03 / 10:01
а следующей неделе, с 1 апреля, в Тюмени изменится схема движения маршрута № 45. Пассажиры будут доезжать до ЖК «Звездный городок».
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2  3
26.03 / 09:01
Портал NashGorod.ru публикует продолжение истории тюменца Алексея Иваненко, переболевшего лекарственно-устойчивым туберкулезом.
Тюменцы готовят флешмоб для полиции
Тюменцы готовят флешмоб для полиции  12
25.03 / 17:16
Тюмень ожидает оригинальный флешмоб, посвященный сотрудникам полиции. 4 апреля горожане смогут прочитать стихотворения представителям правоохранительных органов, стоящим на посту.
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости  3
25.03 / 15:49
Активисты движения «Трезвая Россия» вчера, 24 марта, презентовали Национальный рейтинг трезвости в Совете Федерации. Тюменская область заняла в нем 15 место. Отметим, в 2015 году регион находился на 33 строчке.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  10
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1  2
25.03 / 12:16
Накануне, 24 марта, во всех странах мира отмечали день борьбы с туберкулезом. В Тюмени состоялась фотовыставка приуроченная к этому событию, а также стартовал профилактический месячник в ходе которого все желающие смогут пройти обследование в передвижном флюорографе. Незадолго до этого в редакцию обратился житель города, столкнувшийся с этим заболеванием лично. Портал NashGorod.ru публикует его историю.
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат  4
25.03 / 11:06
В России может появиться единый стандарт вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова соответствующая концепция Минэкономразвития была одобрена в целом, однако до 5 апреля документ необходимо доработать.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»