Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
    
3
декабря
24.03 / 10:51

5 мифов о металлочерепице

5 мифов о металлочерепице

Металлочерепица в настоящее время является одним из самых востребованных материалов на строительном рынке, но сомневающиеся есть всегда. А раз есть сомнения, то появляются мифы. Вокруг металлочерепицы их сложилось немало, т. к. далеко не все верят, что существует материал, который бы настолько соответствовал запросам большинства покупателей. Попробуем развеять основные из них.

Миф 1. Металлочерепица — это дорого.

Если сравнивать с обычным шифером или оцинковкой — да, металлочерепица стоит несколько дороже. Но мы же хотим не просто крышу, а красивую, современную и долговечную крышу, и в этом смысле шифер и оцинковка, конечно, не могут рассматриваться, как альтернатива металлочерепице. Если же сравнивать с более реальными конкурентами — шифером из битумного картона или пластика, то, во-первых, разница в стоимости такого шифера и металлочерепицы не столь значительна, а, во-вторых, необходимо принимать во внимание срок службы кровли — шифер выцветет уже через несколько лет и, соответственно, потеряет товарный вид, а металлочерепица будет служить десятилетиями. Таким образом, с точки зрения соотношения цена/качество конкурентов у металлочерепицы просто нет и быть не может!

Миф 2. Металлочерепица — это не экономно (остается много обрези).

Обрези при монтаже, действительно, может остаться много, но лишь по причине непрофессионального подхода. Для избежания подобных проблем необходимо обращаться в профильные компании, где специалисты на основании вашего проекта произведут компьютерный расчет и предоставят полную спецификацию требуемых материалов, что избавит от излишков и позволит обустроить кровлю с минимальными затратами.

Миф 3. Крыша из металлочерепицы плохо сохраняет тепло и шумит во время дождя.

И опять же стоит вести речь о непрофессиональном подходе, на этот раз — при проведении строительно-монтажных работ. При соблюдении всех технологических требований — использовании тепло- и гидроизоляции, правильном устройстве вентиляции — кровля из металлочерепицы не преподнесет никаких неприятных сюрпризов.

Миф 4. Качество металлочерепицы определяется в первую очередь толщиной листа.

Толщина листа, действительно, важный параметр, но далеко не определяющий. Не меньшее значение имеют качество сырья (металла), из которого производится лист, качество полимерного покрытия и грунтовки. Кроме того, стоит обращать внимание на геометрию листа, в том числе — стыковку замков. Подробные консультации по всем характеристикам можно получить в офисах профильных компаний и, исходя из полученной информации, сделать правильный выбор.

Миф 5. Все продавцы одинаковые. Черепицу можно покупать у любого.

К сожалению, не все продавцы одинаковы. Нередки случаи, когда кровельные фирмы не соблюдают сроки поставок или поставляют материалы не в полном комплекте. Исключить подобные неприятности и купить металлочерепицу в минимальные сроки, требуемом количестве и по оптимальным ценам, можно обратившись в компании, которые являются непосредственными производителями продукции.

Одна из таких компаний — это «Сталепромышленная компания» — компания с богатым опытом в производстве и продажах металлочерепицы и сопутствующих кровельных материалов.

Вы можете сделать запрос по телефону: +7 (3452) 69-22-28
Заказать обратный звонок на сайте www.spk.ru
или отправить заявку: market@tyumen.spk.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1215 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сталепромышленная компания – Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Строительство и ремонт»

Где купить трубы от производителя?
Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
АО «Сталепромышленная компания» подтверждает звание динамично развивающейся компании, наращивая производственные мощности и увеличивая объемы поставок.
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках  5
28.10 / 11:53
Субсидии на приобретение жилья бюджетниками Тюмени будут выдаваться только на приобретение квартир в новостройках. Ипотечные займы также будут предусматриваться только для нового жилья с высокой степенью готовности. Данные поправки в региональное законодательство вчера одобрили депутаты Тюменской областной Думы во время второго заседания.
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома  13
26.10 / 10:25
В столице Татарстана во дворе пятиэтажного дома достраивают жилой комплекс премиум-класса. Жильцы попытались оспорить строительство в суд. Но суд признал действия застройщика — компании «Сувар Девелопмент» — законными.
Технологичными строительными материалами - в ответ на кризис
Технологичными строительными материалами — в ответ на кризис  2
24.10 / 12:33
Государство заинтересовано в развитии местных производителей строительных материалов. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов на международной научно-практической конференции для строительных и проектных организаций «Пути повышения эффективности строительства: стеновые материалы, инженерные решения».
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»  26
06.10 / 10:44
В Тюмени задержан подозреваемый в мошеннических действиях. Аферист брал деньги с клиентов и исчезал. В областной столице это далеко не единственный случай.
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель  3
29.08 / 13:01
По уже сложившейся осенней традиции Komandor начинает акцию «Удачная осень».
Закажи шкаф-купе из новой коллекции Komandor и участвуй в розыгрыше мебели стоимость 50 000 рублей.*
Как защитить забор от коррозии
Как защитить забор от коррозии  5
26.08 / 10:07
Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Без их качественного изготовления и надежной установки теряется смысл защитной конструкции — она покосится или рухнет просто от сильного ветра или после первой же зимы, как только просядет влажный грунт. И все-таки есть несколько способов, которые позволят стоять забору долго.
До конца акции от Komandor осталось три дня
До конца акции от Komandor осталось три дня
28.07 / 11:47
Торопитесь — до конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось всего три дня. Времени на раздумья просто нет. Пора не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями  10
27.07 / 11:07
С наступлением кризиса желание обзавестись новым жильем у людей не ослабевает. Однако финансовых возможностей для этого у многих становится все меньше. Тем, кто в непростое время отважился возвести загородный дом, некоторые строительные компании пошли навстречу и добавили в свою линейку эконом-категории.
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
19.07 / 10:23
До конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось 2 недели. Еще есть время не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.

Все новости из рубрики «Строительство и ремонт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»