На улице Республики в Тюмени изменится схема движения  1
09.08 / 17:18
    
17
августа
24.03.2016 / 12:41

«Фениксу» нужна помощь

«Фениксу» нужна помощь

«Городскому Центру помощи людям «Феникс» нужна помощь. Да, звучит странно, но фонду, который продолжает оказывает помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям, многодетным семьям, малообеспеченным слоям населения и людям без определенного места жительства с 2010 года, самому теперь необходимо строительство нового здания.

Автономная Некоммерческая организация «Городской Центр помощи людям «Феникс» работает с 2010 года. Для работы фонда администрация Нижнетавдинского района выделила территорию бывшей больницы в поселке Бухтал, со всеми постройками, находящимися на ней. В одном из зданий Фонд «Феникс» организовал Центр помощи людям «Мост Надежды», где ведется работа по социальной реабилитации, духовно-нравственному восстановлению личности, развитие навыков к ведению домашнего и сельского хозяйства. Центр предоставляет места для проживания и 3-х разовое питание на время прохождения реабилитации, и впоследствии — трудоустройство. В данный момент на благотворительной основе в Центре помощи уже проходят курс восстановления 13 человек, люди в среднем от 20 до 60 лет. Вся помощь ведется исключительно на свои средства и средства благотворителей.

Коллектив Центра оказывает посильную помощь детям, малоимущим и многодетным семьям в селе Бухтал Нижнетавдинского района. Обеспечивает одеждой, продуктами питания, проводит мероприятия социально-духовного характера. Так, совместно с Тюменской Христианской Церковью проведен Рождественский концерт для жителей села с вручением призов и подарков для детей из малообеспеченных, неблагополучных, малоимущих и многодетных семей.

«Фениксу» нужна помощь 2

Фонд принимает участие в благоустройстве территории села: построена горка для детей, очищение дорожного полотна от снега, построена сцена для проведения мероприятии посвященного проводам зимы. Проводится Евангелизация населения.

«Фениксу» нужна помощь 3

В данный момент для Центра наступил непростой, сложный период, необходимо строительство нового здания, так как старое здание нуждается в капитальном ремонте, и количество людей превышает количество койко-мест, предназначенных под реабилитацию. Центр примет в дар любые строительные материалы (необходимо все, начиная от гвоздя и до возведения крыши, и в любом количестве).

Есть нужда в обеспечении продуктами питания людей, находящихся в Центре, и сборе продуктовой корзины для малоимущих, многодетных семей.

Просим откликнуться всех желающих, которым небезразлична судьба взрослых и детей в нашем городе, для которых общечеловеческие ценности: сострадание, помощь ближнему, забота — не пустые слова.

Обратиться в фонд «Феникс» можно по адресу: 625051, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 111; e-mail: 585424@bk.ru, тел. 89129953540; 89223999901.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1180 | верcия для печати
Читайте новости по темам: гуманитарная помощь, помощь , фонд "Феникс"

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»
В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»  2
Сегодня в 18:11
Специальный летный отряд «Россия», эксплуатирующий самолеты высших должностных лиц государства, попал в эпицентр криминального скандала. Сразу двух руководителей государственного авиапредприятия подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?  9
Сегодня в 17:51
Федеральные торговые сети придушили малый бизнес в Тюмени. Достаточно проехать по основным магистралям, чтобы понять: мелкий бизнес пал жертвой в неравной борьбе с монополистами.
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут  3
Сегодня в 17:30
Предприимчивый тамбовец пытается взыскать 30 миллиардов рублей с компании МТС за якобы списанные у него бесплатные минуты.
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?  есть видео
Сегодня в 16:51
NashGorod.ru продолжает серию материалов о туристическом потенциале Тюменской области. Мы уже писали о разработке бренда региона и о точках притяжения для людей со всего мира. Пришло время подробнее остановиться на проблемах, с которыми сталкиваются туристы — прежде всего, иностранные. Это и бытовые сложности, и уровень сервиса, и языковой барьер.
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
Сегодня в 16:07
Получивших травмы при взрыве в Тобольске рабочих сегодня, 17 августа, доставляют в Тюмень с помощью санитарной авиации.
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы  3
Сегодня в 15:46
Торговый центр «Фаворит» в эту субботу, 19 августа, проведет вторую «Экологическую субботу». Мероприятие организовано совместно с движением «Круговорот» и компанией «Полимер-Синдикат».
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
Сегодня в 15:25
В Тюмени оштрафован директор ООО «Росткапиталсервис». Руководитель раскошелится на 40 тыс. рублей за невыплату женщине пособия по уходу за ребенком.
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
Сегодня в 15:05
Новыми концертными площадками для Тюменского симфонического оркестра могут стать не только вокзал и аэропорт, но и крыши зданий.
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым  4
Сегодня в 14:25
На минувшей неделе тюменцу Владиславу Елфимову, получившему тяжелейшие травмы при вступительном спарринге в УФСИН, исполнилось 22 года. Родственники занимаются оформлением инвалидности для молодого человека и ждут результатов медицинской экспертизы.
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?  5
Сегодня в 13:46
Сотрудники службы исследований Headhunter составили рейтинг регионов, где жители больше всего нервничают на работе. Выводы социологи сделали на основе опроса более 11,5 тысяч человек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»