И поел, и подлечился: в ишимской колбасе нашли антибиотики  21
14.07 / 11:59
    
27
июля
24.03.2016 / 12:41

«Фениксу» нужна помощь

«Фениксу» нужна помощь

«Городскому Центру помощи людям «Феникс» нужна помощь. Да, звучит странно, но фонду, который продолжает оказывает помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям, многодетным семьям, малообеспеченным слоям населения и людям без определенного места жительства с 2010 года, самому теперь необходимо строительство нового здания.

Автономная Некоммерческая организация «Городской Центр помощи людям «Феникс» работает с 2010 года. Для работы фонда администрация Нижнетавдинского района выделила территорию бывшей больницы в поселке Бухтал, со всеми постройками, находящимися на ней. В одном из зданий Фонд «Феникс» организовал Центр помощи людям «Мост Надежды», где ведется работа по социальной реабилитации, духовно-нравственному восстановлению личности, развитие навыков к ведению домашнего и сельского хозяйства. Центр предоставляет места для проживания и 3-х разовое питание на время прохождения реабилитации, и впоследствии — трудоустройство. В данный момент на благотворительной основе в Центре помощи уже проходят курс восстановления 13 человек, люди в среднем от 20 до 60 лет. Вся помощь ведется исключительно на свои средства и средства благотворителей.

Коллектив Центра оказывает посильную помощь детям, малоимущим и многодетным семьям в селе Бухтал Нижнетавдинского района. Обеспечивает одеждой, продуктами питания, проводит мероприятия социально-духовного характера. Так, совместно с Тюменской Христианской Церковью проведен Рождественский концерт для жителей села с вручением призов и подарков для детей из малообеспеченных, неблагополучных, малоимущих и многодетных семей.

«Фениксу» нужна помощь 2

Фонд принимает участие в благоустройстве территории села: построена горка для детей, очищение дорожного полотна от снега, построена сцена для проведения мероприятии посвященного проводам зимы. Проводится Евангелизация населения.

«Фениксу» нужна помощь 3

В данный момент для Центра наступил непростой, сложный период, необходимо строительство нового здания, так как старое здание нуждается в капитальном ремонте, и количество людей превышает количество койко-мест, предназначенных под реабилитацию. Центр примет в дар любые строительные материалы (необходимо все, начиная от гвоздя и до возведения крыши, и в любом количестве).

Есть нужда в обеспечении продуктами питания людей, находящихся в Центре, и сборе продуктовой корзины для малоимущих, многодетных семей.

Просим откликнуться всех желающих, которым небезразлична судьба взрослых и детей в нашем городе, для которых общечеловеческие ценности: сострадание, помощь ближнему, забота — не пустые слова.

Обратиться в фонд «Феникс» можно по адресу: 625051, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 111; e-mail: 585424@bk.ru, тел. 89129953540; 89223999901.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1169 | верcия для печати
Читайте новости по темам: гуманитарная помощь, помощь , фонд "Феникс"

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Сегодня в 16:44
В Тобольске модернизируют четыре детских сада и две школы. На это правительство Тюменской области выделило 60 миллионов рублей.
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
Сегодня в 15:52
Цветы с приглашением посетить международный этап АрМИ-2017 будут раздавать жительницам областной столицы курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища сегодня, 27 июля. Акция стартует на набережной Туры в 18.00.
В Тюменской области пропал 75-летний грибник
В Тюменской области пропал 75-летний грибник  2
Сегодня в 14:53
Поход за грибами чуть не обернулся для 75-летнего жителя Заводоуковска Тюменской области трагедией.
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа  4
Сегодня в 13:51
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах  6
Сегодня в 12:33
В Тюмени природоохранная прокуратура через суд потребовала от Водоканала обеспечить непрерывную очистку сточных вод от паразитов — возбудителей болезней животных и человека. Однако тюменский Водоканал намерен обжаловать решение суда по этому делу.
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире  6
Сегодня в 11:52
В законную силу вступило решение Ленинского районного суда Тюмени в отношении местной жительницы, занимающейся разведением собак в своей квартире.
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет  14
Сегодня в 10:13
Россиянам, не прошедшим военную службу по призыву без законных на то оснований, запретили в течение десяти лет работать на государственной и муниципальной службе.
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Сегодня в 08:12
Погода в последнее время ставит виртуальных синоптиков в тупик: они обещают ясное небо — льет дождь, предсказывают осадки — светит солнце. Сбудется ли прогноз на 27 июля?
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов  3
26.07 / 17:49
В Тюмени полиция выясняет обстоятельства побега из детского сада. Двое мальчиков покинули учреждение и отправились гулять, но вскоре были обнаружены.
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей  4
26.07 / 17:09
Житель Тюмени полностью оплатил задолженность в пользу городской ИФНС в размере 28 миллионов 765 тысяч 226 рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»