Виталий Снисаренко: Открытое письмо Наталье Александровне Шевчик  8
16.09 / 13:58
    
21
сентября
24.03.2016 / 12:41

«Фениксу» нужна помощь

«Фениксу» нужна помощь

«Городскому Центру помощи людям «Феникс» нужна помощь. Да, звучит странно, но фонду, который продолжает оказывает помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям, многодетным семьям, малообеспеченным слоям населения и людям без определенного места жительства с 2010 года, самому теперь необходимо строительство нового здания.

Автономная Некоммерческая организация «Городской Центр помощи людям «Феникс» работает с 2010 года. Для работы фонда администрация Нижнетавдинского района выделила территорию бывшей больницы в поселке Бухтал, со всеми постройками, находящимися на ней. В одном из зданий Фонд «Феникс» организовал Центр помощи людям «Мост Надежды», где ведется работа по социальной реабилитации, духовно-нравственному восстановлению личности, развитие навыков к ведению домашнего и сельского хозяйства. Центр предоставляет места для проживания и 3-х разовое питание на время прохождения реабилитации, и впоследствии — трудоустройство. В данный момент на благотворительной основе в Центре помощи уже проходят курс восстановления 13 человек, люди в среднем от 20 до 60 лет. Вся помощь ведется исключительно на свои средства и средства благотворителей.

Коллектив Центра оказывает посильную помощь детям, малоимущим и многодетным семьям в селе Бухтал Нижнетавдинского района. Обеспечивает одеждой, продуктами питания, проводит мероприятия социально-духовного характера. Так, совместно с Тюменской Христианской Церковью проведен Рождественский концерт для жителей села с вручением призов и подарков для детей из малообеспеченных, неблагополучных, малоимущих и многодетных семей.

«Фениксу» нужна помощь 2

Фонд принимает участие в благоустройстве территории села: построена горка для детей, очищение дорожного полотна от снега, построена сцена для проведения мероприятии посвященного проводам зимы. Проводится Евангелизация населения.

«Фениксу» нужна помощь 3

В данный момент для Центра наступил непростой, сложный период, необходимо строительство нового здания, так как старое здание нуждается в капитальном ремонте, и количество людей превышает количество койко-мест, предназначенных под реабилитацию. Центр примет в дар любые строительные материалы (необходимо все, начиная от гвоздя и до возведения крыши, и в любом количестве).

Есть нужда в обеспечении продуктами питания людей, находящихся в Центре, и сборе продуктовой корзины для малоимущих, многодетных семей.

Просим откликнуться всех желающих, которым небезразлична судьба взрослых и детей в нашем городе, для которых общечеловеческие ценности: сострадание, помощь ближнему, забота — не пустые слова.

Обратиться в фонд «Феникс» можно по адресу: 625051, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 111; e-mail: 585424@bk.ru, тел. 89129953540; 89223999901.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1203 | верcия для печати
Читайте новости по темам: гуманитарная помощь, помощь , фонд "Феникс"

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В центре Тюмени появится первая стоянка для экскурсионных автобусов
В центре Тюмени появится первая стоянка для экскурсионных автобусов  2
20.09 / 17:39
Экскурсионные автобусы перестанут мешать движению автомобилей на улицах Тюмени — уже в этом году в районе улицы Орджоникидзе появится полноценная стоянка, рассчитанная именно под такие цели. Как рассказали в пресс-службе муниципалитета, подрядчик уже приступил к работам на новом инфраструктурном объекте.
Тренировка? Авария? Тюменцев насторожил круживший над городом самолет
Тренировка? Авария? Тюменцев насторожил круживший над городом самолет  3
20.09 / 17:19
Самолет, накануне, 19 сентября, летавший кругами в небе над Тюменью, взбудоражил жителей города. Версии горожан о причинах необычных маневров в воздушном пространстве появились вечером в социальных сетях — в основном пользователи предполагали, что на борту лайнера возникли неполадки.
Главный психиатр Тюменской области назвал причину осеннего обострения
Главный психиатр Тюменской области назвал причину осеннего обострения  7
20.09 / 16:59
Психически нездоровых людей становится все меньше, но прогнозы неутешительные.
«Дом.ru Бизнес» запускает новую облачную услугу - Wi-Fi PRO
«Дом.ru Бизнес» запускает новую облачную услугу — Wi-Fi PRO
20.09 / 15:59
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» вывел на рынок новый продукт для корпоративных клиентов — Wi-Fi PRO. Это уникальная система управления клиентским Wi-Fi-доступом с расширенным функционалом настройки портала авторизации, перечнем инструментов маркетинга и коммуникации с клиентами.
На Тюменскую область надвигаются заморозки
На Тюменскую область надвигаются заморозки
20.09 / 15:37
На юге Тюменской области прогнозируют заморозки. О похолодании сообщает региональное ГУ МЧС России.
Россияне мало и нечасто жертвуют на благотворительность
Россияне мало и нечасто жертвуют на благотворительность  4
20.09 / 15:17
Россияне не отличаются большой тягой к благотворительности в сравнении с другими народами. В Мировом индексе пожертвований Россия не входит даже в первую сотню. Только 18% опрошенных ответили «да» на вопрос «Жертвовали ли вы на благотворительность в течение последнего месяца?» Это 104 место.
Только для мужчин: тюменцев приглашают пообщаться с урологом
Только для мужчин: тюменцев приглашают пообщаться с урологом
20.09 / 14:38
Акция «Доктор с вами» состоится 23 сентября во всех муниципальных поликлиниках Тюмени, а также в Областной клинической больнице № 2.
У департамента труда и занятости населения Тюменской области появился директор
У департамента труда и занятости населения Тюменской области появился директор  1
20.09 / 13:57
В правительстве Тюменской области новое назначение. У регионального департамента труда и занятости появился руководитель.
Сбил девушку и скрылся: полиция ищет участника ДТП на улице Володарского
Сбил девушку и скрылся: полиция ищет участника ДТП на улице Володарского
20.09 / 13:37
Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя, обвиняемого в наезде на пешехода — по данным ГИБДД, нарушитель сбил девушку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому переходу, после чего уехал с места происшествия.
«Стена памяти» превратилась в крышу автомойки?
«Стена памяти» превратилась в крышу автомойки?  есть фото  4
20.09 / 13:18
Фотографии, на которых запечатлен ремонт крыши одной из тюменских автомоек, возмутили одного из читателей интернет-портала NashGorod.ru. Дело в том, что в качестве настила кровли используется «Стена памяти» с портретами тюменских ветеранов ВОВ.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»