Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17189
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14508
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03.2016 / 12:41
«Фениксу» нужна помощь

«Городскому Центру помощи людям «Феникс» нужна помощь. Да, звучит странно, но фонду, который продолжает оказывает помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям, многодетным семьям, малообеспеченным слоям населения и людям без определенного места жительства с 2010 года, самому теперь необходимо строительство нового здания.

Автономная Некоммерческая организация «Городской Центр помощи людям «Феникс» работает с 2010 года. Для работы фонда администрация Нижнетавдинского района выделила территорию бывшей больницы в поселке Бухтал, со всеми постройками, находящимися на ней. В одном из зданий Фонд «Феникс» организовал Центр помощи людям «Мост Надежды», где ведется работа по социальной реабилитации, духовно-нравственному восстановлению личности, развитие навыков к ведению домашнего и сельского хозяйства. Центр предоставляет места для проживания и 3-х разовое питание на время прохождения реабилитации, и впоследствии — трудоустройство. В данный момент на благотворительной основе в Центре помощи уже проходят курс восстановления 13 человек, люди в среднем от 20 до 60 лет. Вся помощь ведется исключительно на свои средства и средства благотворителей.

Коллектив Центра оказывает посильную помощь детям, малоимущим и многодетным семьям в селе Бухтал Нижнетавдинского района. Обеспечивает одеждой, продуктами питания, проводит мероприятия социально-духовного характера. Так, совместно с Тюменской Христианской Церковью проведен Рождественский концерт для жителей села с вручением призов и подарков для детей из малообеспеченных, неблагополучных, малоимущих и многодетных семей.

«Фениксу» нужна помощь 2

Фонд принимает участие в благоустройстве территории села: построена горка для детей, очищение дорожного полотна от снега, построена сцена для проведения мероприятии посвященного проводам зимы. Проводится Евангелизация населения.

«Фениксу» нужна помощь 3

В данный момент для Центра наступил непростой, сложный период, необходимо строительство нового здания, так как старое здание нуждается в капитальном ремонте, и количество людей превышает количество койко-мест, предназначенных под реабилитацию. Центр примет в дар любые строительные материалы (необходимо все, начиная от гвоздя и до возведения крыши, и в любом количестве).

Есть нужда в обеспечении продуктами питания людей, находящихся в Центре, и сборе продуктовой корзины для малоимущих, многодетных семей.

Просим откликнуться всех желающих, которым небезразлична судьба взрослых и детей в нашем городе, для которых общечеловеческие ценности: сострадание, помощь ближнему, забота — не пустые слова.

Обратиться в фонд «Феникс» можно по адресу: 625051, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 111; e-mail: 585424@bk.ru, тел. 89129953540; 89223999901.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1250 | Версия для печати
Читайте новости по темам: гуманитарная помощь, помощь , фонд "Феникс"
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме