Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03.2016 / 12:56
Тюменцы стали чемпионами мира в тайском боксе
Фото из личного архива Сергея Бабаяна

Тюменцы успешно выступили на 13 чемпионате мира по муайтай версии WMF, который состоялся в Бангкоке (Таиланд).

Первое место и титул чемпиона мира завоевали участники тюменской сборной Альберт Хайруллин и Константин Филиппов. Второе место заняли Артем Бураков, Анастасия Романова, Дарья Черняева, Надежда Черняева. Их тренируют Сергей Бабаян (школа боевых искусств «Дао Гармонии») и Роман Рассказов.

«Это был сложный и трудный турнир — много команд, много участников, все хотят победить и стать золотыми чемпионами, — отмечает Сергея Бабаян. — Работа, которую мы делали с Альбертом все эти годы дала свои результаты, он стал первым, стал чемпионом мира. Для меня эта победа — показатель того, что все что я делаю, не зря, мы на правильном пути, но без упорства и желания Альберта ничего бы не было. Впереди ещё много много стартов, как международных, так и национальных».

Cеребро Анастасии Романовй на чемпионате мира по такому бою, который провела девушка, для тренера равно золоту, признается он. «Много слез, много труда и много сил потрачено на подготовку к этому чемпионату, но с Анастасией только на начальном пути успеху. Такое упорство и желание победить, есть не у всех», — отметил Сергей Бабаян.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1314 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чемпионат мира, Тайский бокс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Doomer
0
Doomer 24.03.2016 / 13:49 #
Как бы не в обиду вопрос, а тайцы там были? А то ощущение от статьи, что наши съездили на междусобойчик в Тайланд.
Илозий
0
Илозий 24.03.2016 / 16:03 #
Как не посмотришь по ю-тубу и в живую , частенько европейцы бьют тайцев.
Combat
3
Combat 26.03.2016 / 13:41 #
Doomer, ни какой обиды, Альберт в первом бою выиграл бойца из Ирана, во втором спортсмена из Тайланда, в третьем бойца из Узбекистана, у Кости было 4 боя, какой может быть междусобойчик когда в весе было от 10 до 14 чел и можно представлять страну в каждом весе только одним спортсменом.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 26.03.2016 / 14:57 #
те ребята, о которых тут речь, безусловно - молодцы! Однако, это всего лишь в одной категории (уж и не знаю, возрастной, весовой и т.п.). Не слежу за конкретно этим видом спорта.
Просто всегда удивляло, когда жил на севере - только и слышал о чемпионах мира из нашего региона. Когда жил в Казахстане - только и разговоров и новостей о казахских чемпионах мира. Как вы догадались - живя в Сочи я постоянно слышу о наших кавказских чемпионах мира, а читая новости тюменские - о тюменских чемпионах мира.
Остаётся только догадываться- чем занимаются вообще в тысячах других городов России, и вообще во всём мире. Одни неудачники и бездари.

Ещё раз повторю: озвученные спортсмены - заслуженно отмечены. Но новость преподнесена излишне обобщённо и сквозит гордыней, а не гордостью. Что и характерно для местечковых СМИ.
valirus
1
valirus 27.03.2016 / 13:59 #
Сноуден-72,
Ну и пусть сквозит, главное тюменцы и достойные награды!
Сквозит? Шапку одевай!
Combat
0
Combat 29.03.2016 / 14:31 #
Сноуден-72, чемпионаты Мира, Европы масштабные события, сборная России в частности на нашем чемпионате мира была представлена нескольким регионами, в том числе Дагестан, Москва, Питер, Благовещенск, Белгород итд. Мы завоевали на этом Чемпионате 12 золотых медалей в разных разделах, то есть логично предположить, что и в Дагестан уехала золотая медаль и в Белгород и в Тюмень в том числе, поэтому ничего удивительного в том, что в разных регионах есть чемпионы мира. У нас три возрастные категории: дети, юниоры, взрослые в каждой категории свои веса, более того выступают как мужчины, мальчики, юноши, так и женщины, девочки, девушки. К примеру в категории мужчин 12 весовых категорий, у женщин на пару категорий меньше. В каждой весовой категории мы старались заявить участника, где то победили, где то в призах. Но в целом на этом Чемпионате Мира, мы завоевали первое общекомандное место, у нас в копилке 27 медалей.
Но, к сожалению, для нашего Департамента по спорту и молодежной политике это не важно, так как наш вид спорта пока не аккредитован в Министерстве спорта (законы у нас такие) и не важно, что на турнире 12 раз звучал Гимн нашей страны, важно, чтобы была бумажка, которая бы разрешала чествовать Чемпионов Мира, но ее у нас нет, пока нет. Поэтому наших Чемпионов Мира поздравляли только коллеги и друзья, родственники.
.jpg
1 место2.jpg
1 место.jpg
Combat
0
Combat 29.03.2016 / 14:41 #
Так это происходило
чемпионата.mp4
вид чемпионата.mp4
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.