Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2016 / 18:02
ТОП-3: гибель в ДТП активисток, моржи на «Первом канале» и драка школьниц

Новости о трагических ДТП, как правило, набирают много просмотров. Не стал исключением и текст о гибели в аварии двух тюменок — одной из лучших авто-леди Елены Толокневой и активистки «Потеряшек» Кристины Лемак. Также внимание пользователей портала Nashgorod.ru привлекла информация о драке школьниц. За хорошее настроение в еженедельном рейтинге новостей отвечает материал о посвященном чемпионату мира по зимнему плаванию сюжете в «Вечернем Урганте».

В ДТП на Одесской погибла одна из лучших женщин-водителей Тюмени

Тюмень скорбит по девушкам, погибшим 18 марта в ДТП на улице Одесской. Водитель иномарки, ранее неоднократно лишавшийся прав, превысил безопасную скорость на затяжном повороте дороги. Его автомобиль занесло на «встречку» и он столкнулся «Ладой Калиной». В результате погибли водитель и пассажирка «Лады». Как выяснилось позже, за рулем «Калины» была Елена Толокнева — активист дорожной безопасности, одна из лучших женщин-водителей Тюмени. Ее спутницу — активистку фонда помощи животным «Потеряшки» Кристина Лемак — тоже хорошо знали в нашем городе. Пользователи интернет-портала Nashgorod.ru в комментариях выразили соболезнования по поводу гибели девушек.

В «Вечернем Урганте» рассказали легенду о Тюмени

Тюмень вновь попала в эфир программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Алла Михеева в своем «Остром репортаже» рассказала о чемпионате мира по зимнему плаванию, который проходил в нашем городе. Алла в свойственной ей непосредственной манере расспрашивала спортсменов, в каких трусах они плавают, обнималась с моржами. А еще девушка организовала импровизированную «начинающую школу моржевания», сталкивала начинающих моржей в Туру и сама ныряла вместе с ними. Новость о посвященном Тюмени сюжете набрала более четырех тысяч просмотров, а в комментариях горожане обсудили ведущую и ее своеобразный юмор.

Драка в школе: избитая сверстницами девочка попала в больницу

На третьем месте в рейтинге самых читаемых новостей недели материал о конфликте тюменских школьниц. Одна девочка после серьезной драки попала в больницу с сотрясением мозга, заявление на ее обидчиц лежит в полиции. Кроме того, непросто в ближайшее время придется и инспектору ПДН, работавшей с трудными старшеклассницами. Одна из юных драчуний заявила, что упала в обморок по вине сотрудницы полиции — мол, та подняла на нее руку. Разбираться в непростой ситуации предстоит сотрудникам полиции, прокуратуры и, вероятно, регионального следственного управления. Проводятся проверки. У новости более 3,8 тысяч просмотров и 34 комментария.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2467 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.