Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2016 / 15:22
Бизнесмен задолжал налоговой службе 15 миллионов

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который, по версии следствия, задолжал налоговой службе 15 миллионов рублей. Бизнесмен подозревается по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере).

«По данным следствия, индивидуальный предприниматель без образования юридического лица в период 2013 года, представив в налоговые органы недостоверную информацию, не исчислил и не уплатил налог на доходы физических лиц и налог на добавленную стоимость в общей сумме свыше 15 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там сообщили, что преступление было выявлено в результате выездной налоговой проверки, проведенной сотрудниками ИФНС России № 1 по г. Тюмени с участием оперативных сотрудников ОЭБиПК УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Принимаются предусмотренные законом меры по возмещению причиненного бюджету ущерба.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме