Тюменские скалолазы — бронзовые призеры чемпионата мира
19.09 / 15:51
    
30
сентября
27.03 / 11:09

«Тюмень» разгромила «Новую генерацию» из Сыктывкара

«Тюмень» разгромила «Новую генерацию» из Сыктывкара
Фото: mfktyumen.ru

МФК «Тюмень» провел девятую победную встречу в рамках чемпионата российской Суперлиги. Накануне, 26 марта, подопечные Евгения Осинцева на домашней площадке разгромили «Новую генерацию» из Сыктывкара — 8:2.

Ворота в этом матче у «Тюмени» защищал Сергей Логинов, который более чем успешно действовал на всем протяжении матча. Уже на старте поединка он отразил несколько опасных атак в исполнении гостей. А на восьмой минуте хозяева повели в счете, отметившись двумя голами подряд. Автором первого стал Артем Антошкин, затем счет удвоил Андрей Соколов. После столь обескураживающего начала гости, впрочем, сумели собраться и на 16-й минуте сократить отставание усилиями Жоэла. До конца первого тайма «Тюмень» вновь удвоила преимущество — голом в раздевалку отметился Ильнур Исламов.

После перерыва хозяева продолжили действовать в том же ключе, и уже на 30-й минуте Иван Лобков упрочил преимущество, забив четвертый гол. Гости перешли на игру в пять полевых игроков, однако, особых дивидендов эта тактика им не принесла. Даже наоборот: с перерывом в минуту в пустых воротах «Новой Генерации» побывало два мяча — гол на счету Логинова и еще один у Антошкина, который оформил дубль в этом матче. После этого тюменцы тоже попробовали сыграть впятером, однако, это также быстро обернулось голом в исполнении Виктора Сосковца.

Впрочем, в оставшуюся часть матча тюменцы окончательно сняли вопросы о победителе, отправив в ворота соперника еще два мяча: автором первого стал Александр Упалев, второй на 49-й минуте забил Сергей Логинов, оформив дубль вслед за Антошкиным.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1066 | верcия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Суперлига, Мини-футбол

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
Graver 330
0
Graver 330   27.03.2016 / 21:27   #    Ответить   
Здорово! Только по какому ввиду спорта разгромили?
Martin.Brest
0
Martin.Brest   27.03.2016 / 22:46   #    Ответить   
graver330, мфк это мини футбол:) это как нормальный футбол, только в спортзале


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменские болельщики сметают билеты на Кубок мира по биатлону
Тюменские болельщики сметают билеты на Кубок мира по биатлону
Сегодня в 16:34
До этапа Кубка мира по биатлону в «Жемчужине Сибири» еще целых семь месяцев, а тюменцы и другие болельщики уже вовсю раскупают билеты на трибуны. К настоящему времени раскуплены все абонементы на четыре дня на центральную трибуну A и билеты на трибуну A в субботу и воскресенье (11 и 12 марта).
Тюменский дзюдоист завоевал бронзу в Грозном
Тюменский дзюдоист завоевал бронзу в Грозном
Сегодня в 14:25
Тюменский дзюдоист-тяжеловес Никита Дибрин стал бронзовым призером XIII Открытых Всероссийских соревнований по дзюдо памяти Хусейна Исаева, который завершился в Грозном. Тюменец одержал четыре победы из пяти на пути к медали.
«Рубин» уступил действующему чемпиону ВХЛ
«Рубин» уступил действующему чемпиону ВХЛ  есть видео
Сегодня в 09:43
Тюменский «Рубин» потерпел поражение в выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ от «Нефтяника» из Альметьевска — 4:2.
Диана Климова стала победительницей на первенстве России
Диана Климова стала победительницей на первенстве России
29.09 / 11:03
Воспитанница тюменской СДЮСШОР-4 Диана Климова стала победительницей чемпионата России по велоспорту на треке, прошедшего в Санкт-Петербурге. Она стала обладательницей золота в гонках на выносливость (мэдисоне).
Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги
Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги
28.09 / 15:14
Игроки ФК «Тюмень» Хасан Мамтов и Данил Кленкин попали в символическую сборную 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ после удачной игры против ФК «Кубань». Оба футболиста стали авторами забитых мячей в ворота команды из Краснодара.
Сборная России по мини-футболу впервые вышла в финал Чемпионата мира
Сборная России по мини-футболу впервые вышла в финал Чемпионата мира  есть видео
28.09 / 10:08
Сборная России по мини-футболу впервые в истории пробилась в финал Чемпионата мира-2016 в Колумбии, обыграв в непростом полуфинале сборную Ирана — 4:3. Игроки МФК «Тюмень» Иван Милованов и Сергей Абрамович отметились двумя результативными передачами.
Арби Хамхоев стал бронзовым призером в Хорватии
Арби Хамхоев стал бронзовым призером в Хорватии
27.09 / 15:36
В столице Хорватии Загребе 23–25 сентября завершилось Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин. Представитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Арби Хамхоев в составе сборной России завоевал бронзовую медаль в категории до 73 килограммов.
Как стать большим и сильным: редакция Nashgorod.ru пыталась влезть на турник
Как стать большим и сильным: редакция Nashgorod.ru пыталась влезть на турник  есть фото  2
27.09 / 14:34
Как-то в редакции зашел полный уныния разговор о том, какие мы тут все собрались неспортивные. «Надо что-то с этим делать», — решили мы с коллегой Евгением, и принялись перебирать варианты тренировок. Собственный опыт — самый верный, но явно не в нашем случае, потому как речь идет о собственном здоровье. А от обилия методик и разной противоречивой информации в интернете мы через полчаса общения с Гуглом просто потерялись. К кому обратиться, а самое главное, где задешево нам, черт побери, привести себя в форму?
«Тюмень» была на высоте на новом газоне
«Тюмень» была на высоте на новом газоне  1
27.09 / 10:23
ФК «Тюмень» провел первый по-настоящему домашний матч на обновленном газоне стадиона «Геолог». Накануне, 26 сентября, команда Александра Ивченко в рамках 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ приняла на своем поле «Кубань» из Краснодара, одержав уверенную победу — 2:0.
Гараничев завоевал для тюменской команды серебро в Чайковском
Гараничев завоевал для тюменской команды серебро в Чайковском
26.09 / 09:07
В городе Чайковском (Пермский край) завершился летний чемпионат России по биатлону. В мужской эстафете 4 по 7,5 километров серебряные медали завоевала сборная Тюменской области, уступив 30,2 секунды сборной ХМАО-Югры.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»